1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Premiere

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Hackfresse, 19. August 2005.

  1. Hackfresse

    Hackfresse Silber Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2005
    Beiträge:
    843
    Anzeige
    Habe mir heute Enigma auf die Box gedudelt.

    Läuft auch alles prima außer Premiere.

    Da steht immer "Sender kann nicht entschlüsselt werden"

    Ich habe die "Cam-alpha.bin" aufgespielt die mir mein Bekannter von meiner Box gesichert hat.

    Da kann doch dann eigentlich nicht der Fehler liegen.

    Jemand eine Idee ?

    Danke schon mal im Voraus
     
  2. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

  3. Hackfresse

    Hackfresse Silber Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2005
    Beiträge:
    843
    AW: Kein Premiere

    Die Datei cam-alpha.bin (ucodes) muss die richtige und aktuelle Version haben. Am besten die cam-alpha.bin mit dem Bootmanager aus der original BN 2.01 Software extrahieren.
    Das steht da in der Anleitung. Und genau so habe ich es gemacht. Deswegen weiß ich ja im Moment nicht weiter.
     
  4. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Kein Premiere

    camd2 auf die DBox, dann wird's hell.

    Per FTP nach --> /var/bin
     
  5. Hackfresse

    Hackfresse Silber Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2005
    Beiträge:
    843
    AW: Kein Premiere

    Sorry, ich will ja nicht lästig werden, aber unter /var habe ich kein Verzeichnis mit dem Namen "bin".

    Da ist nur "etc", "run" und "tuxbox".
     
  6. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Kein Premiere

    dann lege es an ;)

    oder gucke mal unter /
     
  7. Hackfresse

    Hackfresse Silber Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2005
    Beiträge:
    843
    AW: Kein Premiere

    Habe jetzt ein Verzeichnis unter /var angelegt und die cam2d reinkopiert.

    Ist aber immer noch alles dunkel
     
  8. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Kein Premiere

    Box neu gestartet ?
     
  9. Hackfresse

    Hackfresse Silber Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2005
    Beiträge:
    843
    AW: Kein Premiere

    Ja

    Ich werde hier echt verrückt. Ich sitze jetzt 9 stunden an dem Kram, habe mich durch tasuende von Webseiten gewühlt. Und jetzt fehlt mir nur noch das ich Premiere sehen kann.
     
  10. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Kein Premiere

    Dann klicke mal mit Deinem FTP Proggie rechts und gucke unter CHMOD nach was die camd2 anzeigt, eigentlich sollte es 755 sein. Wenn es nicht so ist, dann stelle das ein. und neustarten
     

Diese Seite empfehlen