1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Premiere mit alphacrypt light und S2

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von teludo, 20. Januar 2006.

  1. teludo

    teludo Junior Member

    Registriert seit:
    22. August 2005
    Beiträge:
    97
    Ort:
    Mitteldeutschland
    Anzeige
    Habe heute meinen neuen Digicorder S2 mit alphacrypt-light modul (Version 1.05) angeschlossen. Alles funktioniert, nur Premiere wird nicht entschlüsselt. Meine Premiere S02 Karte ist freigeschaltet und tat seinen Dienst bisher in einem Technisat Digital PS ohne Probleme.
    Das CI-Modul erkennt zwar das eine Karte eingeschoben ist ( ja, Chip ist oben), kann aber Premiere wie gesagt nicht entschlüsseln.
    Woran könnte das liegen? Modul defekt?
     
  2. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.608
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: Kein Premiere mit alphacrypt light und S2

    Entweder ist das Modul defekt oder falsch eingestellt. Poste mal Deine Einstellungen...

    viele Grüße,

    Patrick
     
  3. teludo

    teludo Junior Member

    Registriert seit:
    22. August 2005
    Beiträge:
    97
    Ort:
    Mitteldeutschland
    AW: Kein Premiere mit alphacrypt light und S2

    Modul-Einstellungen:

    CA-Modus: MULTI/DYNAMISCH
    Smartkarten Meldungen: EIN
    Erzwinge Lesen originale PMT: AUS - Was bedeutet PMT eigentlich?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Januar 2006
  4. Nala

    Nala Silber Member

    Registriert seit:
    15. März 2005
    Beiträge:
    869
    Ort:
    "Auf" Münster-Mauritz
    Technisches Equipment:
    VDSL25, DVB-T, DVB-C
    AW: Kein Premiere mit alphacrypt light und S2

    Moin.

    Das müsste so im S2 laufen. Tut es jedenfalss in gleicher Konstellation bei mir.

    Konntest Du schon mal einen Gegentest an/mit einem anderen Receiver machen? Wäre empfehelnswert, bevor Du das CI reklamierst.
     
  5. teludo

    teludo Junior Member

    Registriert seit:
    22. August 2005
    Beiträge:
    97
    Ort:
    Mitteldeutschland
    AW: Kein Premiere mit alphacrypt light und S2

    Bin gerade am Suchen. Leider hat niemand in meinem Bekanntenkreis einen Receiver mit CI-Slot.
     
  6. teludo

    teludo Junior Member

    Registriert seit:
    22. August 2005
    Beiträge:
    97
    Ort:
    Mitteldeutschland
    AW: Kein Premiere mit alphacrypt light und S2

    So, ein Bekannter von einem Bekannten hat einen Kathrein-Receiver mit CI-Slot. Also Modul mit Premiere-Karte rein und... keine Entschlüsselung. Welch Freude; ist wohl tatsächlich das Modul defekt. Habe schon ein neues AC-light bestellt. Werde weiter berichten wenn es da ist.

    Erstmal vielen Dank an die, die sich -wie ich- den Kopf über mein Problem zerbrochen haben.
     
  7. teludo

    teludo Junior Member

    Registriert seit:
    22. August 2005
    Beiträge:
    97
    Ort:
    Mitteldeutschland
    AW: Kein Premiere mit alphacrypt light und S2

    Heute habe ich endlich mein neues Alphacrypt-Light Modul erhalten.
    Es funktioniert alles perfekt. :)
    War doch tatsächlich das alte Modul kaputt.

    Gruß Teludo:winken:
     
  8. sk68kanu

    sk68kanu Neuling

    Registriert seit:
    6. Februar 2006
    Beiträge:
    1
    AW: Kein Premiere mit alphacrypt light und S2

    Herzlichen Glückwunsch.

    Jetzt mal was anderes. Ich habe ein neues Premiere Abo, die Karte ist noch nicht freigeschaltet. Geht die Freischaltung über den S2 oder kann ich in Verbindung mit dem Alphacrypt Light nur eine bereits freigeschaltete Karte nutzen?
     
  9. LZ9900

    LZ9900 Guest

    AW: Kein Premiere mit alphacrypt light und S2

    wird auch via alphacrypt freigeschaltet.
     

Diese Seite empfehlen