1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kein premiere mehr

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von dreckslord, 5. September 2006.

  1. dreckslord

    dreckslord Neuling

    Registriert seit:
    5. September 2006
    Beiträge:
    9
    Anzeige
    Hallo ich habe bis vor "kurzem" ich denke aber schon das es schon so ein paar wochen her ist, KEIN Premiere mehr.

    Mein Abo ist gültig, ich nutze eine Nokia Dbox2 mit neutrino und mein lieblings channel der SCI FI ist umklammert im LCD meiner Dbox2.

    Bis vor ein paar Wochen konnte ich ihn noch sehen..
    Was kann ich tun um wieder Premiere zu sehen?


    mfg drexxi
     
  2. tribun77

    tribun77 Junior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2006
    Beiträge:
    88
    Technisches Equipment:
    [b]1x D-Box II Kabel Avia600 Sagem 2xA
    1x D-Box I Kabel[/b]
    AW: kein premiere mehr

    Wie wär´s denn wenn du mal bei Premiere anrufst??? :rolleyes:
     
  3. Regloh

    Regloh Silber Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2001
    Beiträge:
    787
    Ort:
    Cottbus
    AW: kein premiere mehr

    umklammert heißt eher, dass scifi nicht empfangen wird.
    was kannst du tun? einfach mal ein paar infos zu dem verwendeten image/ucodes/empfangsart/box etc. posten.
    Regloh
     
  4. dreckslord

    dreckslord Neuling

    Registriert seit:
    5. September 2006
    Beiträge:
    9
    AW: kein premiere mehr

    avia500: avia500v110
    avia600: avia600v022
    ucode_B107
    cam_alpha: cam_01_02_105D

    image yadi 2.1.0.0
     
  5. Regloh

    Regloh Silber Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2001
    Beiträge:
    787
    Ort:
    Cottbus
    AW: kein premiere mehr

    also vermutlich kabel.
    welcher kabel anbieter. KDG?
    evtl. mal nen neuen senderscan gemacht? welche sender sind alle betroffen, ggf. auch ARD / ZDF / KD Free?
    Regloh
     
  6. dreckslord

    dreckslord Neuling

    Registriert seit:
    5. September 2006
    Beiträge:
    9
    AW: kein premiere mehr

    Kabel Deutschland
    iesyTV

    hab Sender Scan gemacht seit dem hab ich nurnoch mehr versperrte Arena kanäle zur auswahl.. die anderen Sender kann ich noch sehen
     
  7. Regloh

    Regloh Silber Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2001
    Beiträge:
    787
    Ort:
    Cottbus
    AW: kein premiere mehr

    okay, davon ausgehend, dass alle sender gefunden wurden:
    schalte mal auf einen sender, der nicht funktioniert und drücke ROT-BLAU.
    interessant ist jetzt der BER wert. optimal ist 0, bei hohen werten im 4stelligen bereich und drüber ist dein signal müll.
    Regloh
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. September 2006
  8. dreckslord

    dreckslord Neuling

    Registriert seit:
    5. September 2006
    Beiträge:
    9
    AW: kein premiere mehr

    Da is nen diagramm der Rote ist Unten und meist zwischen 0-30 Rot ist BER
     
  9. Regloh

    Regloh Silber Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2001
    Beiträge:
    787
    Ort:
    Cottbus
  10. dreckslord

    dreckslord Neuling

    Registriert seit:
    5. September 2006
    Beiträge:
    9
    AW: kein premiere mehr

    nein
     

Diese Seite empfehlen