1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Premiere mehr! Frischling sucht Hilfe!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von thom11111, 23. Januar 2005.

  1. thom11111

    thom11111 Junior Member

    Registriert seit:
    20. November 2004
    Beiträge:
    64
    Anzeige
    Hallo !

    Ich habe folgendes Problem. 2 Boxen ersteigert und eine läuft toll. Bei der anderen kann ich kein Premiere sehen, alle anderen Sender funktionieren gut.

    U-Code Überprüfung
    Avia 500: avia 500v093
    Avia 600: avia 600vb017
    UCode:unknown
    Cam-Alpha:cam_01_01_004E


    Smartcard Info
    Falsche gbox Version oder Multicam deaktiviert oder keine Karte im Slot

    Da ist doch was im Argen meine ich:( :( :(
    Muß ich jetzt mit der Box an den Rechner, oder kriegt man das auch so wieder hin? Was benötige ich dafür? Hab echt wenig Ahnung von der Box und zum wegwerfen ist sie mir zu Schade. Danke schon mal im Voraus.

    Gruß Thomas
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Kein Premiere mehr! Frischling sucht Hilfe!

    Kabel?
    Sat?
    Die wird an den PC müssen ;)
     
  3. thom11111

    thom11111 Junior Member

    Registriert seit:
    20. November 2004
    Beiträge:
    64
    AW: Kein Premiere mehr! Frischling sucht Hilfe!

    Es ist eine Kabelbox.
     
  4. Schwarzbg

    Schwarzbg Senior Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2004
    Beiträge:
    279
    Ort:
    Da wo man RADEBERGER trinkt
    AW: Kein Premiere mehr! Frischling sucht Hilfe!

    Sieht ja nach einem alten "illegalen" Emu-Image aus. Mach mal ein neues Yadi drauf und verwende neue Ucodes, dann geht's auch!

    Mfg. Schwarzbg
     
  5. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: Kein Premiere mehr! Frischling sucht Hilfe!

    Und eine aktuelle cam-alpha, eine cam_01_02_105D. Mit der jetzigen Steinalten bleiben die Freischaltungen auf der Strecke.
     
  6. thom11111

    thom11111 Junior Member

    Registriert seit:
    20. November 2004
    Beiträge:
    64
    AW: Kein Premiere mehr! Frischling sucht Hilfe!

    Erst mal vielen Dank. Da werde ich mir wohl Morgen ein Kabel kaufen müssen um die Box wieder auf Vordermann zu bringen. Hoffentlich klappt alles.
    Es wäre mein erstes Mal.:p

    Gruß Thomas
     
  7. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
    AW: Kein Premiere mehr! Frischling sucht Hilfe!

    Du brauchst nur Crossover-Netzwerkkabel. Nullmodem-Kabel ist nicht notwendig.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.413
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kein Premiere mehr! Frischling sucht Hilfe!

    aber von vorteil! Denn wenn man mal komplett neu flashen muss geht das mit Nullmodemkabel viel einfacher. (machmal gehts ohne überhaupt nicht)
     
  9. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
    AW: Kein Premiere mehr! Frischling sucht Hilfe!

    Ohne Nullmodem-Kabel geht das auch sehr einfach (13.img). Auch weniger Kabelsalat. ;)
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.413
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kein Premiere mehr! Frischling sucht Hilfe!

    Bei mir geht die"13.img Methode" jedenfalls nicht. Keine Chance.

    Wegen 79 Cent würde ich mir jedenfalls lieber ein Nullmodemkabel kaufen! Denn ohne das Kabel sind Fehlersuchen weit aus schwieriger.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Januar 2005

Diese Seite empfehlen