1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kein Premiere mehr über Kabel mit der D-Box

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von pcpower98, 21. Februar 2007.

  1. pcpower98

    pcpower98 Junior Member

    Registriert seit:
    8. September 2004
    Beiträge:
    94
    Anzeige
    hallo,

    heute habe ich von Ish eine neue Box und Karte bekommen,
    ab dem 01.03.07 kann ich Premiere nur noch über diese neue Box empfangen,
    würde aber gerne Premiere weiter auf meinem Rechner aufnehmen wollen, kann man die neue Box so anschliessen, das dann über meine alte D-Box doch noch aufgenommen werden kann?

    Gruß
    Günter
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: kein Premiere mehr über Kabel mit der D-Box

    Nein, das geht nicht. Du brauchst zwingend eine 02er Karte um die D-Box betreiben zu können.

    Gruß Gorcon
     
  3. pcpower98

    pcpower98 Junior Member

    Registriert seit:
    8. September 2004
    Beiträge:
    94
    AW: kein Premiere mehr über Kabel mit der D-Box

    ich weiss, die 2er von ish kann ich auch behalten, kann damit nur kein Premiere mehr empfangen, das geht nur mit der neuen Box von Ish.
    ich suche nur nach einer möglichkeit Premiere weiter auf meinem Rechner aufzunehmen, und dachte man kann das signal von der neuen durch die alte schleifen
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: kein Premiere mehr über Kabel mit der D-Box

    Nein das Signal kann man zwar durchschleifen ist dann aber das gleiche.
    Es wird dabei ja nur das Antennensignal weitergegeben und nicht mehr.
     
  5. pcpower98

    pcpower98 Junior Member

    Registriert seit:
    8. September 2004
    Beiträge:
    94
    AW: kein Premiere mehr über Kabel mit der D-Box

    schade,
    wüßtest du den eine andere möglichkeit wie ich weiterhin Premiere auf meinen Rechner aufnehmen könnte?
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: kein Premiere mehr über Kabel mit der D-Box

    Nur mit einem CI Receiver und alphacrypt Modul. Dafür soll dann im März ein Update kommen das die UM03 Karten auch damit laufen.

    Für die D-Boen wird keine Updates mehr geben, leider.

    Gruß Gorcon
     
  7. pcpower98

    pcpower98 Junior Member

    Registriert seit:
    8. September 2004
    Beiträge:
    94
    AW: kein Premiere mehr über Kabel mit der D-Box

    ok
    danke!
     
  8. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: kein Premiere mehr über Kabel mit der D-Box

    ich wüsste schon noch was...
    la läuft meine UM1 Karte super drin

    denn Iesy will mir keine I02 geben

    daher wurde ich von denen gezwungen...
     
  9. pcpower98

    pcpower98 Junior Member

    Registriert seit:
    8. September 2004
    Beiträge:
    94
    AW: kein Premiere mehr über Kabel mit der D-Box

    UM1 Karte? ist das die Karte die ich jetzt von Ish bekommen habe?
    und wo läuft die drinnen in der DBox?
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: kein Premiere mehr über Kabel mit der D-Box

    UM1 Karten laufen nicht in der D-Box2.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen