1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Premiere geht mehr nach dem flashen des JTG Images.

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von 19roomer68, 14. April 2006.

  1. 19roomer68

    19roomer68 Senior Member

    Registriert seit:
    29. April 2004
    Beiträge:
    283
    Ort:
    Nähe Neustadt/Wstr.
    Anzeige
    Hallo,

    habe vorhin das neue Image auf die Box geladen und Suchlauf gemacht.

    Klappt alles, nur werden die Premierekanäle nicht angezeigt.

    In der unteren Leiste, rechts, wird ein gelber Schlüssel angezeigt.

    Kann mir jemand einen Hinweis geben wie ich das wieder in Ordnung bringe ?

    Danke und Gruß
     
  2. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Kein Premiere geht mehr nach dem flashen des JTG Images.

    camd2 & µcodes
     
  3. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Kein Premiere geht mehr nach dem flashen des JTG Images.

    Machst Du jetzt zu jedem Thema einen neuen Thread auf? Bleib doch in einem, geht auch schneller beim helfen. ;)
     
  4. 19roomer68

    19roomer68 Senior Member

    Registriert seit:
    29. April 2004
    Beiträge:
    283
    Ort:
    Nähe Neustadt/Wstr.
    AW: Kein Premiere geht mehr nach dem flashen des JTG Images.

    Hallo,

    sorry für den neuen Thread.

    Dachte neues Thema, neuer Thread....

    CAMD habe ich drin.

    Aber woher camd2 nehmen ?


    Gruß
     
  5. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
  6. 19roomer68

    19roomer68 Senior Member

    Registriert seit:
    29. April 2004
    Beiträge:
    283
    Ort:
    Nähe Neustadt/Wstr.
    AW: Kein Premiere geht mehr nach dem flashen des JTG Images.

    Servus Hopper,

    sorry, aber Dein Link hilft mir da nicht unbedingt weiter.

    Ich habe mal auf meiner Platte nachgeschaut und auch eine
    CAMD2 gefunden.

    Die habe ich in das Verzeichnis ucodes kopiert.

    Aber immer noch alles beim alten.

    Hat jemand noch einen Hinweis ?

    Danke und Gruß
     
  7. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Kein Premiere geht mehr nach dem flashen des JTG Images.

    camd2 muss nach /var/bin
     
  8. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Kein Premiere geht mehr nach dem flashen des JTG Images.

    NoProblem
    Wenn mal wieder was ist, hilft sicher dieser link weiter.
     
  9. 19roomer68

    19roomer68 Senior Member

    Registriert seit:
    29. April 2004
    Beiträge:
    283
    Ort:
    Nähe Neustadt/Wstr.
    AW: Kein Premiere geht mehr nach dem flashen des JTG Images.

    Hallo,

    hat geklappt.

    VAR/BIN

    hatte ich parallel zur Antwort gelesen.

    Jetzt funzt alles.

    Jetzt ans Streamen und dann schaun mer mal.

    Würde mich mal interssieren was Ihr so alles mit der Box anstellt ?

    Für was setzt ich die hauptsächlich ein.

    Gruß
     
  10. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Kein Premiere geht mehr nach dem flashen des JTG Images.

    fernsehen ;)

    Das streamen funktioniert sehr gut mit dem NFS Share, falls keiner da sein sollte, Hilfe gibt es hier in dieser Ruprik dazu zu hauf.
     

Diese Seite empfehlen