1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein premiere empfang mehr moeglich

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von BUNZE, 20. September 2004.

  1. BUNZE

    BUNZE Junior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2004
    Beiträge:
    30
    Ort:
    HH
    Anzeige
    hi....hatte schon mal ein posting, wo ich das problem schilderte dass ich als ich aus einem mehrwoechigen urlaub kam kein premiere mehr empfangen konnte.....wobei es bevor ich fuhr tadelos funktionierte.....jetzt funktionieren nur noch die freien programme....ich dachte ich koennte dies mit einem neuinstallation des images beheben.....jetzt stellt sich das problem so da, dass ich alle freien programme empfangen kann.....auch die premiere kanaele start und direkt....aber nur wenn sie werbung in eigener sache machen...das ist ja bei direkt immer der fall und bei start lediglich zwischen den sendungen....jetzt meine frage.

    ist meine karte nicht mehr freigeschaltet und brauche ich ein neues start signal?

    brauche ich eine neue cam alpha bin meine ist nicht mehr die juengste allerdings funktionierte sie vor dem urlaub ohne probleme?

    kann man aus dem enpfang von start und direkt daraus schliessen das die ucodes(camalpha) funktionsfaehig sind?

    danke im vorraus
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.412
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kein premiere empfang mehr moeglich

    Ja hatten wir Dir aber schon erklärt warum.
    besser wäre es. Warscheinlich ist deswegen Deine Karte nicht von selbst wieder freigeschaltet worden was sie sonst normalerweise tut.
    Von Start Jaein von Direkt Nein, der ist immer FTA.
    Gruß Gorcon
     
  3. BUNZE

    BUNZE Junior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2004
    Beiträge:
    30
    Ort:
    HH
    AW: Kein premiere empfang mehr moeglich

    nochmal hallo,

    habe mir jetzt die cam alpha bin 01_02_105E drauf geladen und mir von premiere ien freischalt signal schicken lassen.....premiere bleibt aber immer noch schwarz.....verzweiflung macht sich breit ;-)
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.412
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kein premiere empfang mehr moeglich

    Hast du denn auch eine P02, S02 oder A02 Karte? ansonsten hast Du die falsche cam-alpha.bin.
    Für eine K02 Karte brauchst Du die cam_01_02_105D.
    Gruß Gorcon
     
  5. BUNZE

    BUNZE Junior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2004
    Beiträge:
    30
    Ort:
    HH
    AW: Kein premiere empfang mehr moeglich

    po2 karte.....man so ein mist!.........misteriös geradezu:confused:
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.412
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kein premiere empfang mehr moeglich

    Du hast eine P02 Karte? Dann sollte die cam-alpha.bin passen. Welchen Kabelanbieter hast Du denn überhaupt? werden bei Dir Digikabel Kanäle eingespeist? Wenn ja ist es die falsche Karte.
    Gruß Gorcon
     
  7. BUNZE

    BUNZE Junior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2004
    Beiträge:
    30
    Ort:
    HH
    AW: Kein premiere empfang mehr moeglich

    die sache ist die das es bis vor 4 wochen noch funktioniert hat....also p02 karte cam alpha bin E.

    komme aus hessen.....ieasy heist der anbieter glaube ich...oder hat sich in der zeit irgendwas getan ?
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.412
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kein premiere empfang mehr moeglich

    Dann hast Du die falsche Karte denn für ieasy brauchst Du die K02 Karte. Dort werden die Sat Freischaltungen rausgefiltert.
    Gruß Gorcon

    PS: Dann mach Dich mal auf die Suche nach eine cam-alpha.bin für die K02 Karte und rufe bei Premiere an das Du eine andere Karte brauchst.
     
  9. BUNZE

    BUNZE Junior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2004
    Beiträge:
    30
    Ort:
    HH
    AW: Kein premiere empfang mehr moeglich

    hat sich das in den letzten wochen gaendert...weil es ja frueher funktionierte??
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.412
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kein premiere empfang mehr moeglich

    Das ändert sich nach und nach in allen Netzen die an KDG, Ieasy, ISH oder Kabel BW angeschlossen sind.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen