1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kein premiere aber alles an seine stelle

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Kallipygos, 2. Januar 2005.

  1. Kallipygos

    Kallipygos Senior Member

    Registriert seit:
    13. September 2004
    Beiträge:
    303
    Anzeige
    tach mal wieder ein anfängerproblem


    neustes yadi aufgespielt, ucodes drin, camd2 auch und zwar unter var/bin (die alte wie immer und auch zwei andere ausm netz:

    http://download.computer-kern.de/search.php?searchstring=camd2&PHPSESSID=3b14132daa5eafe826e3341422f25aa0&action=result&destination=all&limit=10&x=1&y=4

    jetzt hab ich grade eine vom ump damit geht jetzt start (premiere kino) hab aber film da bleibt es schwarz.

    ne camalpha hab ich auch irgendwo reingeschoben hab ich wo gelesen.


    was nun


    bitte um hilfe auch icq 141625798


    mfg
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: kein premiere aber alles an seine stelle

    Dann ist Deine Karte nicht mehr freigeschaltet. Vieleicht ist Deine cam-alpha zu alt.
    Die camd2 von Computerkern geht auf jedenfall.
    Gruß Gorcon
     
  3. Kallipygos

    Kallipygos Senior Member

    Registriert seit:
    13. September 2004
    Beiträge:
    303
    AW: kein premiere aber alles an seine stelle

    welche cam alpha brauch ich hab hier so ein paar

    nokia 2X sat

    wo muß sie hin genau
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: kein premiere aber alles an seine stelle

    /var/tuxbox/ucodes/
    cam_01_02_105D bzw. E je nach Karte.
    Gruß Gorcon
     
  5. Kallipygos

    Kallipygos Senior Member

    Registriert seit:
    13. September 2004
    Beiträge:
    303
    AW: kein premiere aber alles an seine stelle

    s02 rot

    grocon danke dir
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: kein premiere aber alles an seine stelle

    cam_01_02_105E
    Gruß Gorcon
     
  7. Kallipygos

    Kallipygos Senior Member

    Registriert seit:
    13. September 2004
    Beiträge:
    303
    AW: kein premiere aber alles an seine stelle

    schönen abend noch
     

Diese Seite empfehlen