1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein oder schlechtes Signal!!!

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von diegovfl, 28. August 2010.

  1. diegovfl

    diegovfl Neuling

    Registriert seit:
    28. August 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo alle zusammen.Ich hoffe Ihr könnt uns helfen.Wir haben seit heute folgendes problem,wir machen das Fernsehen an und auf dem bildschirm steht -Kein oder schlechtes Signal-.Am Humax 5900 kann es normaleweise nicht liegen,weil ich habe noch ein Receiver angeschlossen und es gibt immer noch kein Signal.Die SAT Schüssel ist auch i.o.Gestern Abend lief noch alles.Vielleicht hatte jemand auch ein solches problem gehabt?Vielen Dank.
     
  2. D-r-a-g-o-n

    D-r-a-g-o-n Gold Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    1.974
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Kein oder schlechtes Signal!!!

    Hattest du zufällig Sturm oder Starkregen? Die Schüssel könnte sich verstellt haben oder das LNB defekt sein.
     
  3. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.607
    Zustimmungen:
    4.501
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Kein oder schlechtes Signal!!!

    Überprüfung von Kabel und F-Stecker wäre auch zu empfehlen.
     
  4. diegovfl

    diegovfl Neuling

    Registriert seit:
    28. August 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein oder schlechtes Signal!!!

    Wir haben 4 LNBs und keine geht.Sturm hatten wir auch nicht.
     
  5. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.607
    Zustimmungen:
    4.501
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Kein oder schlechtes Signal!!!

    Habt ihr Multischalter oder DiSEqC Schalter?
     
  6. diegovfl

    diegovfl Neuling

    Registriert seit:
    28. August 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein oder schlechtes Signal!!!

    Wir haben DiSEqC Schalter.
     
  7. D-r-a-g-o-n

    D-r-a-g-o-n Gold Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    1.974
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Kein oder schlechtes Signal!!!

    Wie viele denn?
     
  8. diegovfl

    diegovfl Neuling

    Registriert seit:
    28. August 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein oder schlechtes Signal!!!

    1 Schalter für den Anschluss von 4 LNB
     
  9. D-r-a-g-o-n

    D-r-a-g-o-n Gold Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    1.974
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Kein oder schlechtes Signal!!!

    Dann ist der wohl hinüber... (oder Störung zwischen DiSEqC und Anschluss; Stecker, Verbindungen,...)
     
  10. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.607
    Zustimmungen:
    4.501
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Kein oder schlechtes Signal!!!

    Verbinde ein Kabel von Astra LNB direkt mit deinen Receiver(ohne DiSEqC Schalter) und schau mal ob du was empfangen kannst.(z.B. Das Erste,RTL,Sat1 oder Viva)
     

Diese Seite empfehlen