1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein netzwerkzugriff aufDBox2

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Evil_75, 11. April 2012.

  1. Evil_75

    Evil_75 Neuling

    Registriert seit:
    11. April 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Ich habe das Problem das ich nicht auf meine Nokia d-box zugreifen kann über PC. Ist mit dem Router verbunden habe leider absolut keinen Plan von der ganzen materie. Kann mir bitte jemand helfen???:confused:
     
  2. SaVita

    SaVita Platin Member

    Registriert seit:
    26. August 2007
    Beiträge:
    2.017
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    58
  3. Evil_75

    Evil_75 Neuling

    Registriert seit:
    11. April 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein netzwerkzugriff aufDBox2

    Ist alles richtig eingestellt geht aber trotzdem absolut nichts das ich mit dem PC zugreifen kann..
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.823
    Zustimmungen:
    3.467
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kein netzwerkzugriff aufDBox2

    Hast Du die IPs die Du in der D-Box eingetragen hast auch mit der Funktion "jetzt zuweisen" bestätigt?

    Welche IP hat Dein Router? und welche hast Du der Box und dem PC gegeben?
     
  5. Evil_75

    Evil_75 Neuling

    Registriert seit:
    11. April 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein netzwerkzugriff aufDBox2

    Mein Router hat die 192..168.2.1 und die D-Box die 192.168.2.9. Wo muß man die denn zuweisen? Ich kann so gut wie nichts an der D-Box verändern oder einstellen nur das nötigste.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.823
    Zustimmungen:
    3.467
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kein netzwerkzugriff aufDBox2

    Na im Netzwerkmenü, kann man doch garnicht übersehen!
    [​IMG]

    Bei der D-Box stellst Du folgendes ein
    Netzwerk IP: 192.168.1.9
    Netzmaske: 255.255.255.0
    Broadcast: 192.168.1.255
    Standard Gateway: 192.168.1.1
    Namesserver: 192.168.1.1

    Danach Netzwerkeinstellungen jetzt zuweisen
    und netzwerk testen. Jetzt sollte überall ping angezeigt werden. (eventuell bei berlios oder so kann ein nicht ereichbar stehen.

    Warum das denn?
     
  7. besserwisser

    besserwisser Platin Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    2.328
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Galaxis Easy World Kabel
    Galaxis Easy World Sat
    Humax BTCI 5900c
    Humax PR-HD 1000c
    Nokia D-Box1 Kabel
    Nokia D-Box1 SAT
    Sagem D-Box2 Kabel
    Sagem D-Box2 SAT
    Technotrend S1401
    Sagemcom RCI 88
    AW: Kein netzwerkzugriff aufDBox2

    Vielleicht hat er noch BN 2.01 drauf?

    [​IMG]
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.823
    Zustimmungen:
    3.467
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kein netzwerkzugriff aufDBox2

    Da kann man aber überhaupt keine Netzwerk IP eingeben. ;)
    Aber so lange die Infos hier immer nur Tröpfchenweise ankommen wird das sowieso nichts.
     
  9. besserwisser

    besserwisser Platin Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    2.328
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Galaxis Easy World Kabel
    Galaxis Easy World Sat
    Humax BTCI 5900c
    Humax PR-HD 1000c
    Nokia D-Box1 Kabel
    Nokia D-Box1 SAT
    Sagem D-Box2 Kabel
    Sagem D-Box2 SAT
    Technotrend S1401
    Sagemcom RCI 88
    AW: Kein netzwerkzugriff aufDBox2

    Welche Image-Version ist das denn?
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.823
    Zustimmungen:
    3.467
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kein netzwerkzugriff aufDBox2

    Frag mich nicht (ist aus dem Wiki). Da hat sich aber dort nichts grundlegendes geändert.
     

Diese Seite empfehlen