1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Menüpunkt "Streamen"

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Ron Jeremy, 31. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ron Jeremy

    Ron Jeremy Junior Member

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Beiträge:
    125
    Ort:
    Göppingen
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe vor ein paar Tagen eine Dbox2 (Philips) mit Neutrino gekauft.
    Leider bin ich, was das ganze Thema angeht, ein kompletter Laie.
    Also habe ich im Internet rumgesucht, was ich alles einstellen muss (IP-Adressen usw.).
    Das hat alles wunderbar funktioniert, bis ich schließlich noch die Einstellungen an NGrab vornehme:
    Da lese ich, dass die Aufnahme über das Menü (screenshot zeigt den Menüpunkt "streamen") der dbox gestartet und beendet wird.
    Leider existiert bei mir gar kein solcher Punkt im Hauptmenü.
     
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.535
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Kein Menüpunkt "Streamen"

    NGrab ist schon etwas älter du solltest mit Simple Grab oder JTG streamen.
    Damit funktioniert es sicher!
    Welches Image hast du denn auf der Box?
     
  3. Ron Jeremy

    Ron Jeremy Junior Member

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Beiträge:
    125
    Ort:
    Göppingen
    AW: Kein Menüpunkt "Streamen"

    Welches Image?
    Ich hoffe das hilft Dir weiter: Linux Version 2.4.31 gcc 3.35 von NG
    Datum: 18.7.05
    Danke für den Softwaretip, aber daran liegt es zunächst mal wohl nicht.
    Ich habe, wie gesagt, keinen Menüpunkt auf meiner Box mit dem ich eine Aufnahme überhaupt erst starten könnte.
     
  4. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.535
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Kein Menüpunkt "Streamen"

    Bei älteren Images habe ich mal was von NGrab(2002-2004) gelesen danach solltest du suchen!
     
  5. kuehlo

    kuehlo Senior Member

    Registriert seit:
    20. März 2005
    Beiträge:
    255
    Ort:
    Schönberg/Holstein
    Technisches Equipment:
    Nokia Dbox2,2x,Philips DVDR890,Athlon 64/3200,
    AW: Kein Menüpunkt "Streamen"

    Ich hab gehört da muß erstmal ein anderes Image druff :eek:
    NG gehört glaub ich nicht zu den Images die hier Supportet werden oder :eek: :winken: :D
     
  6. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.535
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Kein Menüpunkt "Streamen"

    Ich mein das diese Images auch NGrab beeinhalten.
    Nur sind diese Images experimentell aber legal ;)

    Eigentlich ist das aber Wurst denn z.Z. wird mit JTG und Simplegrab gearbeitet :)
    Ich frag mich warum man einen Polo haben will wenn man einen Porsche geschenkt bekommt :rolleyes:

    Ob das o.g. Images legal ist konnte ich nicht herausfinden aber Gorcon oder Gag werden das schon regeln.

    Hier gibt es original Images :winken:
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. August 2005
  7. kuehlo

    kuehlo Senior Member

    Registriert seit:
    20. März 2005
    Beiträge:
    255
    Ort:
    Schönberg/Holstein
    Technisches Equipment:
    Nokia Dbox2,2x,Philips DVDR890,Athlon 64/3200,
    AW: Kein Menüpunkt "Streamen"

    Next Gener...piep glaub nicht dass das hier Supportet wird,aber du hast ihm ja schon den Link zur guten Seite des Lichts gegeben :D
     
  8. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.535
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Kein Menüpunkt "Streamen"

    Ja so bin ich [​IMG]

    Vielleicht weiß er nicht das sein Image illegal ist :eek:
     
  9. kuehlo

    kuehlo Senior Member

    Registriert seit:
    20. März 2005
    Beiträge:
    255
    Ort:
    Schönberg/Holstein
    Technisches Equipment:
    Nokia Dbox2,2x,Philips DVDR890,Athlon 64/3200,
    AW: Kein Menüpunkt "Streamen"


    [​IMG] :winken: :D
     
  10. Ron Jeremy

    Ron Jeremy Junior Member

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Beiträge:
    125
    Ort:
    Göppingen
    AW: Kein Menüpunkt "Streamen"

    Ah, das Problem ist gelöst, hab gerade ne mail von dem Typ bekommen, der sie mir verkauft hat. Allerdings habe ich schon das nächste Problem:
    "Keine Verbindung zum Streamingserver."

    P.S. Solange ich hier am kämpfen war, hat meine Schwester, die dumme ***, an der Fernbedienung rumgespielt und einen "CamD Neustart" durchgeführt. Ist das harmlos?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen