1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein KD-Home ?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von manman, 27. September 2006.

  1. manman

    manman Silber Member

    Registriert seit:
    20. November 2004
    Beiträge:
    748
    Ort:
    Niederbayern
    Anzeige
    ..........bei uns Raum Niederbayern keine Homesender mehr......auf allen Sendern
    "Dieser Kanal sendet zurzeit kein Programm"
    EPG ist vorhanden. S39/40/41 geht.
    Hat jemand zur Zeit auch so ein Problem???

    malilink
     
  2. Satikus

    Satikus Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Januar 2001
    Beiträge:
    4.611
    Ort:
    Recklinghausen (EX-Köpenicker)
    Technisches Equipment:
    Fritzbox 7430 OS 6.50
    MR 400
    MR 200
    AW: Kein KD-Home ?

    Bei mir läuft alles! :winken:
     
  3. manman

    manman Silber Member

    Registriert seit:
    20. November 2004
    Beiträge:
    748
    Ort:
    Niederbayern
    AW: Kein KD-Home ?

    ......danke für deine Antwort.
     
  4. Wolfgang 23

    Wolfgang 23 Neuling

    Registriert seit:
    12. Januar 2006
    Beiträge:
    14
    Technisches Equipment:
    Loewe Xelos A37 DR+ / DVB T/C / Common Interface / Image+ und Sound+ / Centros 2102 HD. Seit Januar 2006. -Kabelanschluss-KDG
    AW: Kein KD-Home ?

    Hallo!
    Leider hat Kabel Deutschland scheinbar bei allen Kabel-Digital-Home TV-Sender die Modulation von Qam 64 auf 256 angehoben! :wüt: Also die Suche mal mit Qam 256 versuchen. Bei mir sind ebenfalls alle diese Sender auf 256 angehoben worden und nur noch über eine manuelle Einstellung möglich!

    Gruß
    Wolfgang
     
  5. Rayman34

    Rayman34 Senior Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2005
    Beiträge:
    182
    Ort:
    Güstrow
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo² - VTi 9.0.2
    AW: Kein KD-Home ?

    Ich hatte gestern auch störungen auf National Geographic channel aussetzer Bild ist offt weg gewesen und der Ton auch(Berlin Wedding).

    LG Rayman34
     
  6. manman

    manman Silber Member

    Registriert seit:
    20. November 2004
    Beiträge:
    748
    Ort:
    Niederbayern
    AW: Kein KD-Home ?

    .........nach erneuten automatischen Suchlauf, ist alles wieder da:) :) :)

    manman
     

Diese Seite empfehlen