1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

KEIN HD+ empfang möglich !! Brauche bitte hilfe !!!

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von christophg, 15. Juni 2011.

  1. christophg

    christophg Neuling

    Registriert seit:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Zusammen,

    ich brauche bitte Hilfe. Ich habe heute meinen neuen Reciever bekommen und es gehen keine HD Programme. Ich schreib euch einfach mal alle meine Daten auf und hoffe ihr könnt mir helfen und tips geben welches gerät ich kaufen muss, damit es funktioniert !

    -Reciever TechnoTrend TT-micro S835 HD+ PVR DVB Satelliten Receiver (HDTV, HD+, CI-Schacht, HDMI, PVR-Ready, USB 2.0) schwarz
    -Kathrein Verstärker WFS04
    -Preisner Matrix MS56TNS Multischalter
    -ASCI Einkabellösung
    -LNB Kathrein UAS 272

    der Reciever zeigt bei den HD Programmen an, dass das Signal zu schwach ist !!! :-(

    Vielen Dank für eure Hilfe !!!

    Gruß christoph
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juni 2011
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.153
    Zustimmungen:
    1.398
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: KEIN HD+ empfang möglich !! Brauche bitte hilfe !!!

    Deine Anklage empfängt kein Low Band, wo die HD Sender senden.
    Die Anlage wurde nicht komplett auf digital umgestellt.
    Hier war Geiz ist Geil am Werke gewesen.

    Die Anlage muss abermals umgerüstet werden.

     
  3. christophg

    christophg Neuling

    Registriert seit:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: KEIN HD+ empfang möglich !! Brauche bitte hilfe !!!

    geiz ist geil stimmt leider nicht ganz :) das hat damals eine firma für uns gemacht...... was für ein teil muss den ausgetauscht werden damit es digital wird ? vielen dank
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.153
    Zustimmungen:
    1.398
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: KEIN HD+ empfang möglich !! Brauche bitte hilfe !!!

    Doch da hat sie Geiz ist geil gemacht, sonst würde das ja funktionieren.
    Wie viele Geräte sollen angeschlossen werden???
    Wie ist das alles jetzt verkabelt??
    Keinen Schreck bekommen, fast alle Bauteile müssen gewechselt werden. Und zusätzliche Kabel müssen auch noch von der Schüssel zum Multischater verlegt werden.
     
  5. christophg

    christophg Neuling

    Registriert seit:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: KEIN HD+ empfang möglich !! Brauche bitte hilfe !!!

    Wie viele Geräte sollen angeschlossen werden? ->5 Reciever (davon 2 HD)

    Wie ist das alles jetzt verkabelt? --> es gehen 2 kabel von der LNB runter zum Multischalter und von da aus dann zu den recievern denk ich !

    vielen dank für deine Mühe
     
  6. christophg

    christophg Neuling

    Registriert seit:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: KEIN HD+ empfang möglich !! Brauche bitte hilfe !!!

    brauch ich dann einfach einen lnb mit 4 ausgängen und einen multischalter wo die 4 von der lnb reingehen ?
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.153
    Zustimmungen:
    1.398
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juni 2011
  8. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.491
    Zustimmungen:
    3.760
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: KEIN HD+ empfang möglich !! Brauche bitte hilfe !!!

    Preisner MS56TNS ist doch ein 5/6 MS oder???
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.153
    Zustimmungen:
    1.398
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: KEIN HD+ empfang möglich !! Brauche bitte hilfe !!!

    Ja ist er habe das geändert.

    Warum die Firma das LNB nicht gewechselt hat ist mir ein Rätsel.
    Auf die 15 € und das bisschen Kabel wäre es auch nicht mehr drauf angekommen.
    Seltsamer Verein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juni 2011
  10. christophg

    christophg Neuling

    Registriert seit:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: KEIN HD+ empfang möglich !! Brauche bitte hilfe !!!

    spitze!!!! vielen Dank für eure Mühe ich werde es gleich mal probieren ! bin begeistert !
     

Diese Seite empfehlen