1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kein HD empfang bei KDG möglich

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von nituli, 11. August 2008.

  1. nituli

    nituli Neuling

    Registriert seit:
    11. August 2008
    Beiträge:
    6
    Ort:
    München
    Anzeige
    HD-Kanäle wie Premiere HD, Discovery HD und jetzt auch Anixe HD werden eingespeißt, kann sie aber nicht empfangen?:confused: Bitte um hilfe.
    !!!!Danke an alle, die mir helfen können!!!:winken:
     
  2. nituli

    nituli Neuling

    Registriert seit:
    11. August 2008
    Beiträge:
    6
    Ort:
    München
    AW: kein HD empfang bei KDG möglich

    Fernseher: Loewe Modus mit Alphacrypt light modul
    Signalverstärker: Spaun HNV 20 U
     
  3. Johnny

    Johnny Gold Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2001
    Beiträge:
    1.800
    Ort:
    Zuhausestadt
    AW: kein HD empfang bei KDG möglich

    moin,

    hat der loewe einen hdtv empfangstauglichen empfänger? oder hast du einen etxernen hdtv empfangstauglichen kabelreceiver?
    sonst gehts nicht...


    :winken:

    greets
    Johnny
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2008
  4. nituli

    nituli Neuling

    Registriert seit:
    11. August 2008
    Beiträge:
    6
    Ort:
    München
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2008
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: kein HD empfang bei KDG möglich

    Der TV kann kein HDTV mit dem DVB Empfangsteil empfangen. Dafür brauchst Du schon einen extra Receiver.
     
  6. nituli

    nituli Neuling

    Registriert seit:
    11. August 2008
    Beiträge:
    6
    Ort:
    München
    AW: kein HD empfang bei KDG möglich

    schade, welchen würdest du mir denn im moment empfehlen. oder kann man das irgendwie nachrüsten?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2008
  7. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: kein HD empfang bei KDG möglich

    Nachrüsten scheint nicht möglich zu sein.
     
  8. nituli

    nituli Neuling

    Registriert seit:
    11. August 2008
    Beiträge:
    6
    Ort:
    München
    AW: kein HD empfang bei KDG möglich

    bist du dir da ganz, ganz sicher? gibt es wirklich keine möglichkeit, denn wenn die sender alle auf dem fernseher gespeichert sind ist es wesentlich bequemer.

    trotzdem thx a lot :eek:
     
  9. digifreak

    digifreak Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.832
    AW: kein HD empfang bei KDG möglich

    Wieder ein übler Fall von Volksverdummung. Dabei steht HD ready dran - für 3k€ ,oder kostet das Gerät sogar mehr, darf man HDTV-Tauglichkeit erwarten.
    Die Responsetime von 9 ms scheint auch nicht aktuellster Stand der LCD Technik zu sein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2008
  10. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: kein HD empfang bei KDG möglich

    Der Hersteller selbst sieht es jedenfalls nicht vor. Auch ist für Satempfang nur ein nicht HDTV taugliches Empfangsteil vorgesehen (DVB-S und nicht DVB-S2) daran kann man schon sehen das der Hersteller seine Hausaufgaben nicht gemacht hat. Vieleicht gibt es ja andere Modelle von Loewe, aber dieser ist nicht dazu in der Lage. Du kannst aber gerne mal bei Loewe direkt nachfragen. ;)
    Er ist ja HDTV tauglich, nur eben nicht ohne externes Empfangsteil.
    Ausserdem hat er kein HDTV Logo. (HD-Ready ist ja was anderes)
     

Diese Seite empfehlen