1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein HD bei Unitymedia !

Dieses Thema im Forum "Vodafone, Unitymedia, Kabelkiosk, Tele Columbus" wurde erstellt von Tourniquet, 19. Juli 2011.

  1. Tourniquet

    Tourniquet Junior Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    nach langem Hin und Her, haben wir uns dazu entschieden doch bei Unitymedia zu bleiben und haben das ein HD Paket hinzugebucht.

    Merkwürdigerweise wurde uns beim ersten Anruf zur Auskunft mitgeteilt wir müssten unsere I01 Karte gegen eine U Karte umtauschen. Als wir nun das Abo abgeschlossen haben, wurde davon nichts mehr erwähnt und alles *sollte* auf dieser I01 Karte freigeschaltet werden.

    Die restlichen Sender des neuen Abos funktionieren ohne Probleme, nur die HD Sender nicht.

    Wir nutzen ein Alphacrypt Modul Classic V 3.19 in einem CI Modul.

    Liegt es an der I01 Karte?

    Edit: Habe die Karte auch in unserem Humax PR-HD1000C getestet, dort empfangen wir auch keine HD-Sender damit.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2011
  2. Kabel Digifreak

    Kabel Digifreak Wasserfall

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    9.394
    Zustimmungen:
    272
    Punkte für Erfolge:
    98
    Technisches Equipment:
    HUMAX PR-FOX C

    HUMAX PDR9700-C


    SAMSUNG UE7090 40+ 32 Zoll/ ES 7090 55 Zoll
    Ihr benötigt die U-Smartcard, HD mit I-Smartcard geht nicht. Achtung der Humax läuft NUR mit einer I-Smartcard.
     
  3. LSD

    LSD Talk-König

    Registriert seit:
    26. Mai 2010
    Beiträge:
    6.576
    Zustimmungen:
    265
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Kein HD bei Unitymedia !

    Das HD Paket kann nur auf UM02 Karten freigeschaltet werden. Willst du das HD-Paket haben, musst du eine HD Box, das HD Modul (CI+) oder einen nur-Karten Vertrag (5 EUR/Monat) abschließen, auf diese UM02 Karte Highlights oder Allstars buchen und dann die HD Option dazu. Die bisherige I02 Karte bleibt für dich bestehen und muss bis mindestens zum Vertragsende bezahlt werden.
     
  4. zyz

    zyz Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Januar 2007
    Beiträge:
    4.640
    Zustimmungen:
    830
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Kein HD bei Unitymedia !

    Ein schwerer Fehler, leider :(
    Wie du siehst, hat es UM nicht nötig darauf hinzuweisen, dass HD nicht auf deiner Karte geht. Sie warten lieber bis du auf deiner I-Karten verlängerst, um dich dann mit einer zusätzlichen Buchung einer U-Karten abzuzocken. Unitymedia rockt :rolleyes:
     
  5. Tourniquet

    Tourniquet Junior Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein HD bei Unitymedia !

    Also ich brauch ne U-Karte. Das dachte ich mir schon =/.

    Ist die U-Karte denn auch mit einem CI Modul und der Alphacryptkarte kompatibel?
     
  6. franzjaeger

    franzjaeger Gold Member

    Registriert seit:
    14. September 2010
    Beiträge:
    1.360
    Zustimmungen:
    5.474
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    MR 303
    MR 102
    AW: Kein HD bei Unitymedia !


    Ja, funktioniert bestens.
     
  7. Tourniquet

    Tourniquet Junior Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein HD bei Unitymedia !

    Super, danke.

    Habe eben dort angerufen und meine Karte wird gewechselt, ist gar kein Problem :)
     
  8. Kabel Digifreak

    Kabel Digifreak Wasserfall

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    9.394
    Zustimmungen:
    272
    Punkte für Erfolge:
    98
    Technisches Equipment:
    HUMAX PR-FOX C

    HUMAX PDR9700-C


    SAMSUNG UE7090 40+ 32 Zoll/ ES 7090 55 Zoll
    AW: Kein HD bei Unitymedia !

    Doch, UM weißt via twitter daraufhin. Die Hotline ist meist das Letzte. Und wir alten Hasen wissen, wir sind informierter als die Hotlinrt traurig aber wahr.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2011
  9. StefanG

    StefanG Wasserfall

    Registriert seit:
    14. September 2004
    Beiträge:
    7.845
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Kein HD bei Unitymedia !

    Wow.

    Du bist einer der Wenigen die HD Upgraden können ohne den eigentlichen Basic Vertrag zu verlassen.

    Wie hast du das geschafft?

    Evtl. sich erstmal unwissend gestellt? Toller Trick..

    Oder hast du uns am Threadanfang etwas verschwiegen?
     
  10. StefanG

    StefanG Wasserfall

    Registriert seit:
    14. September 2004
    Beiträge:
    7.845
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Kein HD bei Unitymedia !

    Dabei haben im Prinzip alle Basic Kunden das recht darauf die Basic HD Sender zu bekommen.

    So wird das zumindest von der UM Presseabteilung propagiert.

    Z.B. diese hier.

    http://www.unitymedia.de/unternehmen/presse/pressemitteilungen/pressemitteilungen_110426-unitymedia-verbreitet-weiterhin-analoges-und-digitales-fernsehen-parallel.html


    Wir haben allerdings nur 3 HDTV Sender, obwohl wir eine digitalen Basis-TV Vertrag mit einer UM02 haben.

    Auch auf Anfrage wurden die diverse Basic HD Sender wie z.B. Servus TV HD bei uns nicht freigeschaltet.

    Bei Hinweis auf diese und ähnliche Pressemitteliungen kamen immer ein Briefchen mit dem Angebot das man die HD-Box NEU mieten soll.

    Das ist dann aber ein neuer Vertrag, und hat nix mehr mit dem vorhanden digitalen Basis-TV Vertrag zu tun.

    Also UM lügt viel, das kann man sagen ohne sich zu rechtfertigen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juli 2011

Diese Seite empfehlen