1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein HD bei Kabel Deutschland im Moment?

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von steve06, 22. April 2007.

  1. steve06

    steve06 Junior Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2006
    Beiträge:
    47
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    der Premiere HD Kanal funktioniert bei mir seit gestern nachmittag nicht mehr:
    Hinweis 2: Der Kanal kann nicht empfangen werden...

    Hat das noch jemand (Kabel Deutschland), oder ist mein Receiver hinüber?

    Danke
    steve06
     
  2. horizen17

    horizen17 Junior Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2006
    Beiträge:
    57
  3. steve06

    steve06 Junior Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2006
    Beiträge:
    47
  4. horizen17

    horizen17 Junior Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2006
    Beiträge:
    57
    AW: Kein HD bei Kabel Deutschland im Moment?

    hmm..bei mir ist es seit ende märz so.. von heute auf morgen
     
  5. steve06

    steve06 Junior Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2006
    Beiträge:
    47
    AW: Kein HD bei Kabel Deutschland im Moment?

    hmm, also ich hab gestern abend nochmal nen neuen suchlauf gemacht. dann waren die hd-kanäle auf einmal auf einem anderen programmplatz und funktionieren wieder :confused:
     
  6. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.615
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: Kein HD bei Kabel Deutschland im Moment?

    Nen Kanalsuchlauf sollte man ab und zu mal machen, gerade wenn sowas mal ist bzw länger anhält...

    viele Grüße,

    Patrick
     
  7. horizen17

    horizen17 Junior Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2006
    Beiträge:
    57
    AW: Kein HD bei Kabel Deutschland im Moment?

    hmmm
    *schei****

    ich habe schon zigsucheläufe getätigt und nie die kanäle gefunden. könntest du mir bitte sagen auf welchen kanal du genau premiere hd empfängst?

    vielen dank schonmal im vorraus
     
  8. Night-Hawk

    Night-Hawk Senior Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2006
    Beiträge:
    382
    Ort:
    Jena
    Technisches Equipment:
    Vu+ Ultimo (Twin DVB-S2 & Single DVB-C)
    Elgato eyeTV 610
    Terratec T2
    AW: Kein HD bei Kabel Deutschland im Moment?

    Hier in Dresden (und auch Nähe München) ist es auf 522 MHz (QAM-256).
     
  9. horizen17

    horizen17 Junior Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2006
    Beiträge:
    57
    AW: Kein HD bei Kabel Deutschland im Moment?

    okay.. da ist es dann schonmal nicht.. signalstärke 0 prozent
     
  10. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.615
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: Kein HD bei Kabel Deutschland im Moment?

    Hmm... dann frag mal bei Premiere oder bzw Deinem Kabelnetzbetreiber nach... da kann dann irgendwas nicht stimmen! Ich empfange Premiere HD über Sat und bis jetzt ohne Probleme.

    viele Grüße,

    Patrick
     

Diese Seite empfehlen