1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein flashen mehr möglich??

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Royalsetters, 27. Januar 2003.

  1. Royalsetters

    Royalsetters Junior Member

    Registriert seit:
    4. November 2001
    Beiträge:
    64
    Ort:
    Bremen
    Anzeige
    Hi,
    wollte ganz gerne ein neues Image flashen,da mein altes Image beim update nicht mehr will.
    Wenn ich jetzt aber den Bootmanager mit dem neuen Flash starte,kommt nach eniger Zeit"Exeed counting,start again".

    Dann geht nix mehr und er hängt immer an der selben stelle.Ach ja benutze übrigens Nullmodem und das Base von Alex W.

    HILFE
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Aber ein CrossoverNetzwerkkabel auch, oder? winken
    Ansonsten schau mal ob da eine Meldung kommt <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Code:<hr /><pre style="font-size:x-small; font-family: monospace;"> boot net failed </pre><hr /></blockquote><font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">wenn ja reagiert deine Netzwerkkarte zu langsam. Abhilfe beim Starten der Box (Power und Pfeil hoch Taste) drücke mal unmittelbar danach die Pfeil nach unten Taste an der Box. Dann gibst Du im Com-terminal boot net ein dann sollte es weiter gehen und auch klappen.
    Gruß Gorcon
     
  3. Royalsetters

    Royalsetters Junior Member

    Registriert seit:
    4. November 2001
    Beiträge:
    64
    Ort:
    Bremen
    mmh,hier ein Screenshot vom ganzen ,wo es hängt:

    debug: BMon V1.0 mID 02
    debug: feID 00 enxID 03
    debug: fpID 52 dsID 01-0b.51.ce.07.00.00-cb
    debug: HWrev 01 FPrev 0.30
    debug: B/Ex/Fl(MB) 32/00/08
    dbox2:root&gt; debug:
    BOOTP/TFTP bootstrap loader (v0.3)
    debug:
    debug: Transmitting BOOTP request via broadcast
    debug: Given up BOOTP/TFTP boot
    boot net failed

    Flash-FS bootstrap loader (v1.5)

    Found Flash-FS superblock version 3.1
    Found file /root/platform/philips-dbox2/kernel/os in Flash-FS
    debug: Got Block #0052

    will verify ELF image, start= 0x800000, size= 203252
    verify sig: 262
    Branching to 0x40000

    PPCBoot 1.1.6 (TuxBox) (Jul 12 2002 - 20:57:43)

    CPU: PPC823ZTnnB2 at 65.900 MHz: 2 kB I-Cache 1 kB D-Cache
    Watchdog enabled
    Board: DBOX2, Phillips
    I2C: ready
    DRAM: 32 MB
    FLASH: 8 MB
    Scanning JFFS2 FS: . done.
    LCD: ready
    FB: loading - ready
    In: serial
    Out: serial
    Err: serial

    Options:
    1: Console on null
    2: Console on ttyS0
    3: Console on framebuffer
    Select (1-3), other keys to stop autoboot: 0
    =&gt; bootp 120000 /C/box/alexW2xBaseimageV1.6.3.img
    BOOTP broadcast 1
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    So wie ich es mir dachte:
    Irgendwas stimmt mit deinem Netzwerk nicht aber probier es mal mit den Tasten wie beschrieben. winken
    Gruß Gorcon
     
  5. Royalsetters

    Royalsetters Junior Member

    Registriert seit:
    4. November 2001
    Beiträge:
    64
    Ort:
    Bremen
    mit Tasten klappt es leider nicht.Kann es sein das Win XP spinnt.Immer wenn die Box auf Standbye ist habe ich keine Netzwerkverbindung.

    Kann die D-Box auch nicht starten bricht beim booten immer ab und geht auf Deep Standbye.

    Schon mal Dank für die Tips!!
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hast Du für Win XP den Patch instaliert?
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen