1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kein Eurobird 16A / Eutelsat Sesat / Eutelsat W2M

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von marek813, 7. Dezember 2010.

  1. marek813

    marek813 Neuling

    Registriert seit:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    also ich hab ein problem und zwar find ich in meinem receiver kein Eurobird 16A, Eutelsat Sesat , Eutelsat W2M sonder habe auf 16° ost immer noch Eutelsat W2.muss ich mir einen neuen receiver kaufen um diese satelliten zu empfangen??
     
  2. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
  3. marek813

    marek813 Neuling

    Registriert seit:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kein Eurobird 16A / Eutelsat Sesat / Eutelsat W2M

    jetzt hab ich noch ein problem also die signalstärke liegt bei 95% aber die Qualität nur 15% kann ich das auch irgendwie verändern??
     
  4. Ijon Tichy

    Ijon Tichy Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2007
    Beiträge:
    1.172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: kein Eurobird 16A / Eutelsat Sesat / Eutelsat W2M

    Versuche, die Schüssel besser auszurichten, wenn das nicht geht, brauchst Du eine größere.
     
  5. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.566
    Zustimmungen:
    4.163
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: kein Eurobird 16A / Eutelsat Sesat / Eutelsat W2M

    Hast du schon mit Feinjustierung des Schüssels versucht?
     
  6. marek813

    marek813 Neuling

    Registriert seit:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kein Eurobird 16A / Eutelsat Sesat / Eutelsat W2M

    also ich hab ne 85cm schüssel....als eutelsat w2 noch war is es perfekt gegangen....wie meinst das mit feinjustierung?? lnb nach links/rechts drehen??
     
  7. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.566
    Zustimmungen:
    4.163
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: kein Eurobird 16A / Eutelsat Sesat / Eutelsat W2M

    Nicht LNB,sondern ganze Schüssel.
    Nach rechts/links und Neigung-oben/unten,aber wirklich nur milimeterweise.Digitale Signal braucht etwa 2-3sek. bis ein Bild da ist.
     
  8. marek813

    marek813 Neuling

    Registriert seit:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kein Eurobird 16A / Eutelsat Sesat / Eutelsat W2M

    danke für die hilfe hat alles super funktioniert
     

Diese Seite empfehlen