1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

KEIN EPG bei RTL und co.

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von Gollum, 23. Februar 2004.

  1. Gollum

    Gollum Junior Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2004
    Beiträge:
    73
    Ort:
    Westerwald
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe seit heute auf der RTL Gruppe (Vox, SRTL, RTL Shop etc.) keine EPG Daten mehr. Alle anderen Sender funktionieren. Habe es auch schon mit verschiedenen Receivern getestet.
    Hat evtl. noch jemand Probleme?
     
  2. DevilkKai

    DevilkKai Junior Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    46
    Ort:
    Niedersachsen
    hi
    musst ma den reciver für ca 1 min vom strom trennen dann wieder einstecken und auf ARD ca 30 sec bleiben dann müsste er wieder alle daten haben . hatte das gleiche prob .
     
  3. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    Ich habe bei RTL,RTL2,SRTL,Vox und RTL Shop kein EPG Daten verfügber ver&auml ver&auml


    _____________________
    Sat 125 cm Motor
    Force 1144S
    D-box1 DVB 2000
    http://www.lyngsat.com
    Grüsse
    D-box1
     
  4. Gollum

    Gollum Junior Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2004
    Beiträge:
    73
    Ort:
    Westerwald
    Einen neustart vom Receiver habe ich schon gemacht. Das Problem tritt ja auf 2 verschiedenen Receivern auf. Ich wollt nur wissen ob es bei eucht klappt oder nicht. Falls es ein allgemeines Problem ist, muß ich bei mir nicht nach nem Fehler suchen.

    Gruß
    ct-78
     
  5. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.630
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    Ich habe auch keine Programmdaten bei den RTL Sendern, das liegt einzig und allein an RTL.
    Nix mit Stecker ziehen 30 Sec. auf ARD etc.

    Einfach abwarten, die Kölner haben mind. 2mal im Monat EPG Probleme, also nix neues.

    Ciao
    MS2K
     
  6. Gollum

    Gollum Junior Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2004
    Beiträge:
    73
    Ort:
    Westerwald
    Alles klar, ich dachte nur ich hätte die Probleme, aber wenn Du die auch hast scheint es wirklich an RTL liegen. Die sind wohl alle noch fleißig Karneval am feiern deswegen schätze ich mal das es erst morgen wieder funktionieren wird (wenn alle nüchern sind) breites_
     
  7. Kirk^

    Kirk^ Gold Member

    Registriert seit:
    11. April 2003
    Beiträge:
    1.248
    Ort:
    weit weg
    hab mit meiner dbox2 auch keine epg daten bei RTL, RTL2 VOX ....
    neustart der box brachte keine verbesserung..
    liegt an RTL
     
  8. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    EPG kann mann emfangen:RTL,RTL2,SRTL,VOX breites_
    noch kein EPG RTL Shop emfangen wüt
    Grüsse
    D-box1
     
  9. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    auch EPG RTL Shop emfangen breites_
    Grüsse
    D-box1
     
  10. Gollum

    Gollum Junior Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2004
    Beiträge:
    73
    Ort:
    Westerwald
    Jo,

    geht bei mir auch wieder. Sind wohl alle wieder nüchtern in Kölle winken
     

Diese Seite empfehlen