1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kein empfang

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Flowmotion, 2. Januar 2006.

  1. Flowmotion

    Flowmotion Neuling

    Registriert seit:
    2. Januar 2006
    Beiträge:
    10
    Anzeige
    hi
    ich hab mir einen fernseher u reciever imperial ds1 zugelegt
    jetz habe ich keine empfang
    ich hab es an der dose angeschlossen und da kam kein empfang da dachte ich vll is das kabel von diesem zimmer nicht mit dem sateliten verbunden deswegen hab ich mir eine schüssel geliehen u wenn ich ihn da anschliesse bekomme ich auch überhaupt keinen sender herein mit den werkseinstellungen müsste sich doch wenigstens irgendetwas tun oder?
     
  2. seagulljohn

    seagulljohn Gold Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.309
    Ort:
    kassel / fritzlar
    AW: kein empfang

    hi!
    mit den werkseinstellungen müßtest du eigentlich empfang haben,sofern eine kanalliste voreingestellt ist.
    hast du denn die schüssel korrekt ausgerichtet auf 19,2° ost?
    desweiteren wären genauere angaben zu deinen geräten nicht schlecht..

    gruß,u
     
  3. seagulljohn

    seagulljohn Gold Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.309
    Ort:
    kassel / fritzlar
    AW: kein empfang

    geklonter beitrag :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2006
  4. Flowmotion

    Flowmotion Neuling

    Registriert seit:
    2. Januar 2006
    Beiträge:
    10
    AW: kein empfang

    http://www1.conrad.de/scripts/wgate...ge_to_display=fromoutside&~cookies=1&cookie_n[1]=b2c_insert&cookie_v[1]=V0&cookie_d[1]=&cookie_p[1]=%2f&cookie_e[1]=Fri%2c+03-Feb-2006+10%3a41%3a49+GMT&cookie_n[2]=b2c_hk_cookie&cookie_v[2]=WW4&cookie_d[2]=&cookie_p[2]=%2f&cookie_e[2]=Fri%2c+03-Feb-2006+10%3a41%3a49+GMT


    also es sind programmplätze vorgespeichert
    aber wenn ich ihn an die schüssel oder an die dose anschliessen dann ändert sich rein gar nichts. es steht immer kein signal da.
     
  5. seagulljohn

    seagulljohn Gold Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.309
    Ort:
    kassel / fritzlar
    AW: kein empfang

    das kann viele ursachen haben...

    -schüssel nicht richtig ausgerichtet
    -f-stecker nicht richtig angebracht
    -kabel schlecht/schadhaft
    -lnb im eimer
    ...etc.

    der link geht übrigens nicht!
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2006
  6. seagulljohn

    seagulljohn Gold Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.309
    Ort:
    kassel / fritzlar
    AW: kein empfang

    ----------
     
  7. Flowmotion

    Flowmotion Neuling

    Registriert seit:
    2. Januar 2006
    Beiträge:
    10
    AW: kein empfang

    so leute ich hab jetz mal einiges ausprobiert

    es liegt nicht am kabel und nicht an der schüssel
    wir haben unten noch einen reciever und den habe ich dann angeschlossen und mit dem gings!!!

    aber mit meinem nicht! ich dachte vll ist er kaputt hab ihn umgetauscht und einen anderen genommen aber der geht genausowenig!!!

    verstehs nicht!???
     
  8. mittelhessen

    mittelhessen Board Ikone

    Registriert seit:
    2. Juli 2005
    Beiträge:
    4.951
    AW: kein empfang

    Das ist der Grund wieso es dem Fachhandel so schlecht geht!

    Vielleicht ist der LNB kaputt? Nur wenn der eine Ausgang geht, muss das ja nicht bedeuten, dass der zweite Ausgang auch geht. Ich interpretiere jetzt einfach mal rein, dass du einen Twin-LNB hast. Aus deinen Informationen gehts ja leider nicht vervor...
     
  9. mittelhessen

    mittelhessen Board Ikone

    Registriert seit:
    2. Juli 2005
    Beiträge:
    4.951
    AW: kein empfang

    Was muss man wohl machen wenn der LNB kaputt ist? Wie wärs, wenn du einfach mal den anderen Ausgang ausprobierst?
     
  10. Flowmotion

    Flowmotion Neuling

    Registriert seit:
    2. Januar 2006
    Beiträge:
    10
    AW: kein empfang

    ja das kann sein! aber was muss ich da machen das es geht? leigt es an den einstellungen oder brauche ich da einen speziellen reciver?
     

Diese Seite empfehlen