1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Empfang

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Bernie44, 15. Januar 2004.

  1. Bernie44

    Bernie44 Silber Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2003
    Beiträge:
    767
    Ort:
    Lohmar
    Anzeige
    Hallo,
    ich bekomme heute kein Programm zu sehen.
    Bekomme bei jedem Programm "kann nicht entschlüsselt werden" angezeigt.
    Ist das nur bei mir? (Raum Köln)

    Danke Gruss Bernie durchein
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ist bei mir auch so.
    Meine Karte ist mal wieder nicht mehr Freigeschaltet. Habe schon angerufen und um Freischaltung gebeten bis jetzt noch nichts.
    Gruß Gorcon
     
  3. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.681
    Ort:
    Magdeburg
    Woran liegt denn das? Bei mir alles o.k.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Keine Ahnung.
    Und ausgerechnet heute früh habe ich die noch freigeschalte alte Karte zurückgeschickt.
    sch&uuml
    Gruß Gorcon
     
  5. Stephan-T

    Stephan-T Guest

    Ich wohne in Norden von Bayern, meine Karte funktioniert wie immer.


    Gruß Stephan
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Habe jetzt schon das 5. Freischaltsignal bekommen aber immernoch nichts. [​IMG]
    Gruß Gorcon
     
  7. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.681
    Ort:
    Magdeburg
    Premiere hat bestimmt das "Anti-Linux-Programm" eingeschaltet... War ein böser Scherz!
     
  8. Bernie44

    Bernie44 Silber Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2003
    Beiträge:
    767
    Ort:
    Lohmar
    Habe um 19,30 bei Premiere angerufen und der Herr Premiere hat gesagt, er würde wieder freischalten solle 25 Minuten warten. Leider bis jetzt kein Signal. wüt
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Mit BN geht auch nicht. Hatte letztens extra diese Schrott Soft draufgespielt damit ich mit den Techniker besser Sprechen kann aber damit ging es auch nicht.
    Gruß Gorcon
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Jetzt gehts wieder [​IMG]
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen