1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Empfang von Kabel1, Sat1 und Pro7!

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von Micha8312, 7. Januar 2010.

  1. Micha8312

    Micha8312 Neuling

    Registriert seit:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Leute wohne in Hessen und habe immer über meinen Laptop digitales Fernsehen geschaut aber seit vorgestern Abend empfange ich die Sender(Kabel1,Sat1,Pro7) nicht mehr. Woran liegt das kann es sein das das mit der Umstellung auf HD zu tun hat? Wer hat vielleicht ähnliche Erfahrungen gemacht? Lg
     
  2. Schwalbe

    Schwalbe Gold Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Philips 42 PFL 7665H
    Philips HTS 8562
    Vu+ Duo
    Edision Pingulux
    Sky Komplett incl. HD
    HD+
    AW: Kein Empfang von Kabel1, Sat1 und Pro7!

    Digitales Fernsehen kann man Über Antenne, Kabel oder Sat Empfangen :rolleyes:

    Mit HD hat es sicherlich nichts zu tun. Um dir den wirklichen Grund sagen zukönnen bzw. dir auf die Sprünge helfen zu können müsstes du uns etwas mehr sagen.
     
  3. Micha8312

    Micha8312 Neuling

    Registriert seit:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Empfang von Kabel1, Sat1 und Pro7!

    Sorry das hatte ich vergessen schaue über Antenne DVB-T.
     
  4. Admar2k

    Admar2k Silber Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2007
    Beiträge:
    869
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P50VT50E, Technisat S2, Technisat Digital D, Hauppauge WinTV-HVR-4400-HD, Kathrein CAS 75 Twin-LNB
    AW: Kein Empfang von Kabel1, Sat1 und Pro7!

    Dann hat es definitiv nichts mit der HD-Umstellung zu tun!
    HD-TV ist auf DVB-T bis auf weiteres nicht geplant.

    Eventuell Probleme mit der DVB-T Antenne bzw. dessen Standort.
     
  5. Micha8312

    Micha8312 Neuling

    Registriert seit:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Empfang von Kabel1, Sat1 und Pro7!

    Ok danke für die Info also wird es wohl am Sender liegen da ich an meiner Antenne nichts verändert habe und andere Sender ich ja noch empfangen kann.
    Wer dieselben Probleme kann sich gern mal melden.

    Lg
     
  6. Schwalbe

    Schwalbe Gold Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Philips 42 PFL 7665H
    Philips HTS 8562
    Vu+ Duo
    Edision Pingulux
    Sky Komplett incl. HD
    HD+
    AW: Kein Empfang von Kabel1, Sat1 und Pro7!

    wo wohnst du denn Plz reicht. Und was für eine Antenne hast du?
     
  7. Micha8312

    Micha8312 Neuling

    Registriert seit:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Empfang von Kabel1, Sat1 und Pro7!

    Meine Postleitzahl ist die 61184 und habe ne Zimmerantenne ca.10cm groß hat aber bisher immer gereicht.
     
  8. Micha8312

    Micha8312 Neuling

    Registriert seit:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Empfang von Kabel1, Sat1 und Pro7!

    Hat denn keiner die selben Probleme wie ich??
     
  9. kupker

    kupker Neuling

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Empfang von Kabel1, Sat1 und Pro7!

    hallo Micha8312, habe die selben Probleme wie Du. Wohne aber in Sachsen-Anhalt. Über analog kann ich diese Sender empfangen. Habe leider noch keine Lösung gefunden
     
  10. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.959
    Zustimmungen:
    3.538
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kein Empfang von Kabel1, Sat1 und Pro7!

    Analog gibts die Sender garnicht mehr in Deutschland per Antenne.
     

Diese Seite empfehlen