1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kein empfang von "dr. dish" über hotbird !

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von chruso, 7. Juli 2006.

  1. chruso

    chruso Junior Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2005
    Beiträge:
    22
    Anzeige
    hallo,

    welcher kompetente zeitgenosse da draußen kann mir erklären,
    wieso ich
    unter den empfangsdaten für dr. dish auf hotbird 11296 - h - 27500 - 3/4,
    keinen empfang bekomme ? :confused:
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: kein empfang von "dr. dish" über hotbird !

    Keine Ahnung
    Vielleicht Schüssel verstellt?
    Der Sender sendet auf der genannten Frequenz wie gewohnt.
     
  3. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: kein empfang von "dr. dish" über hotbird !

    dr dish ist kein eigenständiger sender...zumindest nicht mit eigener kennung...
    gesendet wird bei challenger tv...:)
     
  4. chruso

    chruso Junior Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2005
    Beiträge:
    22
    AW: kein empfang von "dr. dish" über hotbird !

    weiß ich alles.
    bloß auf DIESER frequenz spielt meine "signalfeldstärke" der beiden
    receiver, nokia 9800 u. technisat digibox 2, verrückt. habs soeben
    nochmals probiert.
    der spiegel, kathrein cas 90, wurde peinlichst genau justiert.
    WAS IST DA LOS ???:confused:
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: kein empfang von "dr. dish" über hotbird !

    Da es beide Receiver Betrifft wohl ein LNB Fehler.
    Der Sender ist, wie gesagt, in Ordnung Empfang einwandfrei.
     
  6. chruso

    chruso Junior Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2005
    Beiträge:
    22
    AW: kein empfang von "dr. dish" über hotbird !

    so, habe nun beide lnb's, kathrein uas 484, getauscht.
    ergebnis - gleich wie vorhin :mad: UND NUR AUF DIESER FREQUENZ !!!
     
  7. Jazzman

    Jazzman Guest

    AW: kein empfang von "dr. dish" über hotbird !

    Challenger hat die traurige Datenrate von 700 kbit/s. Vielleicht kommt Dein Receiver damit nicht klar...
     
  8. chruso

    chruso Junior Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2005
    Beiträge:
    22
    AW: kein empfang von "dr. dish" über hotbird !

    bin nun ein kleines stück weiter ....
    habe nochmals alles gecheckt, beide sat receiver, beide lnb's, schüssel u.
    multischalter, und kam dabei drauf daß ich den HOTBIRD 7A überhaupt
    NICHT kriege. nur warum bloß ?:wüt:
    bekommt man diesen satelliten nicht automatisch wenn man hotbird 3
    empfängt ?:eek:
    empfange derzeit astra und hotbird 3.
     
  9. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: kein empfang von "dr. dish" über hotbird !

    hast du es schonmal mit manueller eingabe der daten versucht?...
    beim hotbird 7a haben sich einige frequenzen verschoben und einige neue sind dazu gekommen...
    eventuell mußt du die alten transponderdaten abändern oder löschen...

    http://www.lyngsat.com/hb7a.html
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Juli 2006
  10. chruso

    chruso Junior Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2005
    Beiträge:
    22
    AW: kein empfang von "dr. dish" über hotbird !

    auch schon versucht : senderliste gelöscht - neuer programmsuchlauf
    S O W I E
    manueller sendersuchlauf mit pid eingabe.
    ich bekomm einfach diesen verf...... 7A nicht rein.:mad: :mad: :mad:
    auch die schweizer programme TSR1 TSR2 TSI1 TSI2 sind weg.
     

Diese Seite empfehlen