1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kein Empfang Spice Platinum

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von goody, 21. Juli 2005.

  1. goody

    goody Senior Member

    Registriert seit:
    9. April 2004
    Beiträge:
    401
    Anzeige
    Hallo!

    Habe seit gestern keinen Empfang von Spice Platinum mehr.
    Signal auf Hotbird ist da, mein Topfield meldet aber nur "Programm sendet nicht oder ist verschlüsselt".
    Hat noch jemand Empfangsprobleme?
    Vielleicht ist es ja 'ne Störung am Uplink.
     
  2. satboarders

    satboarders Junior Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2005
    Beiträge:
    75
    AW: kein Empfang Spice Platinum

    solche fragen sind mir echt sehr geil :)
    Spice ist verschlüsselt.
    Also ohne ABO= KEIN BILD !!!
     
  3. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.771
    Ort:
    Mechiko
    AW: kein Empfang Spice Platinum

    Viaccess oder Irdeto ?

    Bei Viaccess gabs vor Paar Wochen schon mal Probleme.
     
  4. goody

    goody Senior Member

    Registriert seit:
    9. April 2004
    Beiträge:
    401
    AW: kein Empfang Spice Platinum

    Irdeto.
    Hatte mit meiner ersten Karte nie Probleme. Die lief das Jahr voll durch.
    Diese hier ist jetzt mal gerade 3 Monate drin.
    Topfield läuft, Alphacrypt funktioniert und eigentlich wird die Karte auch erkannt, nur die Entschlüsselung funktioniert halt nicht.
     
  5. goody

    goody Senior Member

    Registriert seit:
    9. April 2004
    Beiträge:
    401
    AW: kein Empfang Spice Platinum

    Natürlich habe ich ein Abo.
    Du hälst mich wohl für 'nen Voll*******?
    Solche Bemerkungen sind mir echt sehr geil.
     
  6. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    AW: kein Empfang Spice Platinum

    @satboarders und @goody > und nun vertragt euch wieder.:)

    MfG
    w.klink
     
  7. rzangerl

    rzangerl Senior Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    333
    Ort:
    .
    AW: kein Empfang Spice Platinum

    Hallo goody,

    ich weiß zwar nicht, ob es was bringt, aber schau einmal nach, ob die PID's stimmen:

    http://www.sat-erotik.de/spice.php

    Gruß
    Rainer
     
  8. satboarders

    satboarders Junior Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2005
    Beiträge:
    75
    AW: kein Empfang Spice Platinum

    :winken:<< weiße flagge ! .-)

    nein ich bin nicht davon ausgegangen, dass du ein abo hast.
    sorry dafür
     

Diese Seite empfehlen