1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Empfang mit Skystar 2-Fehler in der Konfiguration?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Kowsko, 25. April 2008.

  1. Kowsko

    Kowsko Junior Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2007
    Beiträge:
    50
    Ort:
    76829 Landau
    Technisches Equipment:
    Spiegel: Gibertini OP85L
    LNB: MTI Quad AK54-XT2BL
    Kabel: Axing SKB489
    Receiver: EuroSky SL2007S, Technisat Skystar 2. Weitere werden folgen, deshalb das Quad LNB.
    Anzeige
    Hi,

    ich war mir nicht sicher, ob ich das ganze in Heimkino mit dem PC posten soll oder hier. Ist ja auch egal.

    Folgendes Problem: Ich wollte gerade die Konfiguration von DVBViewer auf den neuen ARD-Transponder für EinsExtra, EinsFestival, EinsPlus, Arte und Phoenix ändern. Habe die neuen Werte eingetragen, allerdings bekomme ich damit keinen Empfang. Anbei mal ein Screenshot, auf dem auch die Frequenztabelle von ARD drauf ist. Habe ich irgendwas falsch gemacht?
    Ich bitte euch, das mal anzuschauen

    [​IMG]

    Gruß
    Martin
     
  2. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    AW: Kein Empfang mit Skystar 2-Fehler in der Konfiguration?

    22 kHz deaktivieren und LOF auf 9750 MHz setzen.
     
  3. Kowsko

    Kowsko Junior Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2007
    Beiträge:
    50
    Ort:
    76829 Landau
    Technisches Equipment:
    Spiegel: Gibertini OP85L
    LNB: MTI Quad AK54-XT2BL
    Kabel: Axing SKB489
    Receiver: EuroSky SL2007S, Technisat Skystar 2. Weitere werden folgen, deshalb das Quad LNB.
    AW: Kein Empfang mit Skystar 2-Fehler in der Konfiguration?

    Hi,

    vielen Dank, hat geholfen!
    Hätte ich ja eigentlich auch selbst draufkommen können, dass beim Lowband-Transponder 22KHz deaktiviert sein muss :D
    Naja, jedenfalls gehts jetzt.

    Gruß
    Martin
     
  4. Kowsko

    Kowsko Junior Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2007
    Beiträge:
    50
    Ort:
    76829 Landau
    Technisches Equipment:
    Spiegel: Gibertini OP85L
    LNB: MTI Quad AK54-XT2BL
    Kabel: Axing SKB489
    Receiver: EuroSky SL2007S, Technisat Skystar 2. Weitere werden folgen, deshalb das Quad LNB.
    AW: Kein Empfang mit Skystar 2-Fehler in der Konfiguration?

    Hi,
    hab mal wieder ein Problem beim Transponderwechsel. Hab alles hinbekommen außer MDR Thüringen. Könnt ihr euch das mal angucken?
    Diesmal ist sogar 22KHz und die LOF richtig :D

    [​IMG]

    Gruß
    Martin
     
  5. CareTaker

    CareTaker Senior Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2008
    Beiträge:
    331
    AW: Kein Empfang mit Skystar 2-Fehler in der Konfiguration?

    Scanne mal neu, die SIDs stimmen nicht.
     
  6. Kowsko

    Kowsko Junior Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2007
    Beiträge:
    50
    Ort:
    76829 Landau
    Technisches Equipment:
    Spiegel: Gibertini OP85L
    LNB: MTI Quad AK54-XT2BL
    Kabel: Axing SKB489
    Receiver: EuroSky SL2007S, Technisat Skystar 2. Weitere werden folgen, deshalb das Quad LNB.
    AW: Kein Empfang mit Skystar 2-Fehler in der Konfiguration?

    Hi,
    habe den Transponder neu gescannt, geht jetzt wunderbar.
    Den nächsten Transponderwechsel krieg ich (hoffentlich) alleine hin. :cool:

    Gruß
    Martin
     
  7. CareTaker

    CareTaker Senior Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2008
    Beiträge:
    331
    AW: Kein Empfang mit Skystar 2-Fehler in der Konfiguration?

    Exzellent.
     

Diese Seite empfehlen