1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Empfang mit Mediaster 9470S

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von Nemesis_Sunrise, 14. August 2005.

  1. Nemesis_Sunrise

    Nemesis_Sunrise Neuling

    Registriert seit:
    13. August 2005
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hallo,
    besitzte seit einem halben Jahr den Nokiamaster 9470 S und hatte noch nie Probleme.
    Seit 2 Tagen habe ich keinen Empfang mehr und vorne am 9470 S leuchten 2 rote Lämpchen auf.
    Habe einen anderen Reciever angeschlossen und der empfängt alle Programme ohne Probleme.

    Kann mir hier bitte jemand weiterhelfen???

    Liebe Grüße
    Nemesis_Sunrise
     
  2. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Kein Empfang mit Mediaster 9470S

    Was bedeuten den diese "2 roten Lämpchen"?
     
  3. Nemesis_Sunrise

    Nemesis_Sunrise Neuling

    Registriert seit:
    13. August 2005
    Beiträge:
    3
    AW: Kein Empfang mit Mediaster 9470S

    Hallo,
    es sind die beiden Lämpchen die bei Empfang grün sind. :)


    Liebe Grüße
    Nemesis_Sunrise
     
  4. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Kein Empfang mit Mediaster 9470S

    Und was sagt die Bedienungsanleitung, wenn beide rot blinken?
     
  5. Nemesis_Sunrise

    Nemesis_Sunrise Neuling

    Registriert seit:
    13. August 2005
    Beiträge:
    3
    AW: Kein Empfang mit Mediaster 9470S

    Hier wird nur von dem linken LED (Lämpchen) gesprochen, wenn das rot aufleuchtet ist der Mediamaster im Stand by Modus. Was los ist wenn wenn beide LED rot aufleuchten, davon wir in der Bedienungsanleitung nichts erwähnt.
     
  6. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Kein Empfang mit Mediaster 9470S

    Hast du schon mal den Netzstecker für ca. 30sek gezogen?
     
  7. RFS

    RFS Senior Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    276
    Ort:
    Sörnewitz
    Technisches Equipment:
    3,10m Mesh, Astrotel C-Band LNB mit mech. Polarizer 15°K, 36Zoll Aktuator / 1,95 m Offsteantenne, Smart Single Ku-Band, 36V H-2-H Mount 1224 SMR, 1,20 m Multifeedantenne, 2x Grundig STR600 AP, TBS5925
    AW: Kein Empfang mit Mediaster 9470S

    Beim booten festgefahren. Wie schon erwähnt mal den Netzstecker ziehen, sowie das LNB am ZF Eingang abschrauben. Ein Reset über die Tastenkombination (wie beim 9800S) geht nicht. Sollte er sich nicht wieder zucken, so ist es ein Reparaturfall.
     

Diese Seite empfehlen