1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Empfang mehr über TP113

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Hanskalauer, 2. Februar 2005.

  1. Hanskalauer

    Hanskalauer Neuling

    Registriert seit:
    2. Februar 2005
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hallo,
    seit ein paar Tagen habe ich keinen Empfang mehr
    über TP113 Astra 1h. Somit fehlen mir zB XXP und BahnTV.
    Liegt das an mir, oder ist der TP113 down ? :eek:
     
  2. Hanskalauer

    Hanskalauer Neuling

    Registriert seit:
    2. Februar 2005
    Beiträge:
    2
    AW: Kein Empfang mehr über TP113

    Hat sich schon erledigt. Schüssel hatte sich ein wenig verstellt.

    Was mich aber trotzdem interessieren würde, warum gerade beim
    TP113 mein Empfang so schwach ist. Alles andere hat recht guten
    Pegel.
     
  3. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: Kein Empfang mehr über TP113

    Hallo,

    der Transponder läuft einwandfrei.

    Jedoch ist es ein sehr schwacher Transponder, und einer der ersten Transponder der ausfällt wenn was ist.

    Also vielleicht Schüssel verstellt, an der Anlage was verändert.

    Normal wird es mit einer Neuausrichtung der Schüssel behoben.

    digiface
     

Diese Seite empfehlen