1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Empfang im oberen Band???

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Papnase, 1. Januar 2002.

  1. Papnase

    Papnase Neuling

    Registriert seit:
    1. Januar 2002
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Siegen
    Anzeige
    Hilfe !!!

    Ich habe mir einen Digitalreceiver gekauft.
    Modell: Telestar Digistar CI
    Leider kann ich nur Programme im unteren Band (<11,75 Ghz) empfangen.
    (allerdings in guter Qualität)
    Die großen deutschen Programmpakete kriege ich alle nicht rein.
    Der analoge empfang klappt aber noch einwandfrei....
    Ich hab eine 60’er Schüssel (auf Astra ausgerichtet)...
    Der LNB wurde im Jahr 1999 ausgetauscht, da zwei Leitungen für zwei Receiver abgehen ist das vermutlich ein Twin LNB...

    Hat jemand eine Lösung für mein Problem?
     
  2. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    tja um es kurz zu machen... Wenn der Empfang an der anderen Leitung genauso ist (was wohl zu erwarten ist) wirst Du Dir wohl ein neues Universal Twin LNB kaufen müssen.
     
  3. Papnase

    Papnase Neuling

    Registriert seit:
    1. Januar 2002
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Siegen
    Der Empfang auf der anderem Leitung ist genauso...
    Also werde ich wohl in den sauren Apfel beißen müssen....

    Trotzdem Danke BIGPapa
     

Diese Seite empfehlen