1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Empfang der Schweizer Sender

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von luckymam, 3. Juni 2016.

  1. luckymam

    luckymam Junior Member

    Registriert seit:
    10. November 2015
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Samsung TV, Technicorder ISIO STC, Tablet Samsung Galaxy S
    Anzeige
    Seit heute Abend habe ich keinen Empfang der Schweizer Sender. Es wird "kein Signal" angegeben. Bei der Qualität wird 0 angegeben und Pegel 83/84.
    Die anderen Sender auf Hotbird funktionieren einwandfrei.

    Weiss jemand, woran das liegen könnte?
    Herzlichen Dan.
     
  2. DVB-T2500

    DVB-T2500 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.197
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    T85 mit 4,8/ 9/13/19,2/26/39/42
    Kjaerulff1 Maximum
    König ANT-UHF31L-KN
    Philips SDV 2940
    DVB-T SK+CZ+A
    2x Gigablue HD Quad+
    2x Edision Argus Mini 2 in 1
    Lglh3010
    Samsung le46c530


    uvm
    DVB-S2, Frequenz 10971 MHz, Polarisation H, Symbolrate 29700, FEC 2/3
    DVB-S2, Frequenz 11526 MHz, Polarisation H, Symbolrate 29700, FEC 2/3

    Vergleich mal die Angaben...
     
  3. luckymam

    luckymam Junior Member

    Registriert seit:
    10. November 2015
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Samsung TV, Technicorder ISIO STC, Tablet Samsung Galaxy S
    Die Frequenz stimmt.
     
  4. DVB-T2500

    DVB-T2500 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.197
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    T85 mit 4,8/ 9/13/19,2/26/39/42
    Kjaerulff1 Maximum
    König ANT-UHF31L-KN
    Philips SDV 2940
    DVB-T SK+CZ+A
    2x Gigablue HD Quad+
    2x Edision Argus Mini 2 in 1
    Lglh3010
    Samsung le46c530


    uvm
    Der Rest auch, Symbolrate und Pol. ?
    Ein paar technische Angaben wären auch von Vorteil ;)
     
  5. luckymam

    luckymam Junior Member

    Registriert seit:
    10. November 2015
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Samsung TV, Technicorder ISIO STC, Tablet Samsung Galaxy S
    Ja danke, die Karte kann es aber auch nicht sein, da die Sender aus der italienischen. Schweiz gehen, nur Deutschschweiz und Westschweiz nicht.
     
  6. luckymam

    luckymam Junior Member

    Registriert seit:
    10. November 2015
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Samsung TV, Technicorder ISIO STC, Tablet Samsung Galaxy S
    Habe alles nochmals eingegeben. Auf der Website vom Schweizer auch noch nachgesehen, ausser der FEC-Rate. Aber die kann ich bei meinem Technicorder Isio STC anscheinend nicht einstellen. Habe auch nochmal einen Suchlauf gemacht. Kein Sender gefunden. Brauche wahrscheinlich einen Techniker.
    Vielen Dank für deine Hilfe.
     
  7. Nordstern70

    Nordstern70 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2003
    Beiträge:
    1.462
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Triax 110, Inverto Single LNB Black Ultra High-Gain Low-Noise,
    Moteck/ Jaeger H-H Mount 2500A,
    Technisat Digicorder Isio S,
    Samsung UHD Smart TV
    68,5° OST bis 45° WEST 2E/F/G Dank Sideloop Winken
    Mach mal manuellen Suchlauf auf dem Transponder. ABER achte auf die SR 29700 !!!!!
    In der Liste des ISIO ist die alte SR drin und momentan leider von Technisat noch nicht korrigiert obwohl einige Hinweise bei denen angekommen sein dürften.
    Anschließend dürfte er 5 verschlüsselte finden.
    Die einfach automatisch anhängen und dann dürfte es funzen.
     
  8. luckymam

    luckymam Junior Member

    Registriert seit:
    10. November 2015
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Samsung TV, Technicorder ISIO STC, Tablet Samsung Galaxy S
    Danke vielmals, unterdessen hat es geklappt. Der manuelle Suchlauf hatte nichts gebracht. Habe bei der Kartenausgabefirma angerufen. Vom Strom genommen, Karte raus, Strom an, Sender wählen und Karte wieder einstecken. Nach dem 2. Mal hat der Receiver die Sender geladen.
     
  9. Mark100

    Mark100 Gold Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2005
    Beiträge:
    1.865
    Zustimmungen:
    149
    Punkte für Erfolge:
    73
    Falls das Problem wieder auftritt:

    Ich hatte ein Problem mit SRF 1 und SRF 2. Alle paar Tage hatte ich "kein Signal". Ich mußte den Sender neu suchen, dann funktionierte es wieder. Bis ich draufkam, dass die Symbolrate immer vom Receiver selbstständig verändert wurde. Technisat hat in der "Grundliste" die falsche Symbolrate hinterlegt. Das Problem habe ich auch schon gemeldet - und scheint erkannt worden zu sein. Die Sender der Grundliste kann man leider auch nicht löschen.

    Meine Lösung war. Die Frequenz um +2 ändern und manuell suchen. Dann die gefundenen SRF Sender abspeichern. Damit gaukelt man dem Reciever vor, es ist nicht SRF1 und 2 - also jene die in der Technisat Grundliste hinterlegt sind - damit ändert da Gerät auch nicht selbstständig die Daten. Seit dem ist alles ok. War bei mir nur bei SRF (ORF & Co alles ok). Vielleicht ein ähnliches Problem bei Dir?
     
  10. luckymam

    luckymam Junior Member

    Registriert seit:
    10. November 2015
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Samsung TV, Technicorder ISIO STC, Tablet Samsung Galaxy S
    Vielen Dank, im Moment geht es wieder. Habe bei Broadcast angerufen. Der Support hat mir gesagt, ich solle alles vom Strom nehmen, die Karte rausnehmen und wieder anstellen und erst dann die Karte wieder einstecken. So würden die Sender neu gesucht. Beim 2. Mal hat es geklappt. Wrdes es jetzt mal beobachten.
    Ein User hat mir auch gesagt, dass es neue Karten gibt (V6) vielleicht wäre das auch noch eine Möglichkeit.
     

Diese Seite empfehlen