1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Empfang auf Hotbird-TP

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von plueschkater, 20. August 2013.

  1. plueschkater

    plueschkater Platin Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2011
    Beiträge:
    2.840
    Zustimmungen:
    335
    Punkte für Erfolge:
    93
    Anzeige
    Hallo,

    gerade ist mir beim Durchzappen aufgefallen, dass auf der 13°-Ost Frequenz 11.585MHz/V nur ein schwaches Signal vorhanden, bzw. kein Empfang möglich ist. Der Rest funktioniert einwandfrei.
    Könnte bitte mal jemand den entsprechenden TP prüfen? Es handelt sich um diese Programme

    Grüße

    pluesch
     
  2. delsat

    delsat Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Mai 2013
    Beiträge:
    3.072
    Zustimmungen:
    726
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    VU+ Solo2 - DM800HD
    Laminas OFC 1200 - Wave T90
    AW: Kein Empfang auf Hotbird-TP

    11585V kommt bei mir mit 6.7dB/42% rein (TISHK TV)
     
  3. whhe

    whhe Silber Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Kein Empfang auf Hotbird-TP

    Kann ich bestätigen, zur Zeit kein Empfang auf besagtem Transponder.
     
  4. plueschkater

    plueschkater Platin Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2011
    Beiträge:
    2.840
    Zustimmungen:
    335
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Kein Empfang auf Hotbird-TP

    Etwas besser ist es mittlerweile geworden, aber hier gibt's nach wie vor höchstens Pixelmatsch... wenigstens liegt es nicht an der Sat-Anlage. :)
     
  5. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.301
    Zustimmungen:
    796
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Kein Empfang auf Hotbird-TP

    jupp ebenfalls kein Signal mit 85er Spiegel
     
  6. delsat

    delsat Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Mai 2013
    Beiträge:
    3.072
    Zustimmungen:
    726
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    VU+ Solo2 - DM800HD
    Laminas OFC 1200 - Wave T90
    AW: Kein Empfang auf Hotbird-TP

    Jetzt habe ich auch zeitweise kein Signal, im moment wieder 4.3dB/26% mit T90.
    Bild gerade noch ok
     

Diese Seite empfehlen