1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Emfang

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von delphin65, 27. Oktober 2008.

  1. delphin65

    delphin65 Neuling

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Erftstadt
    Anzeige
    Hallo,
    Ich habe heute eine digitale Sat Anlage montiert,
    Ein Spaun SMS 51808 NF MultischaLTER 5/18 Teilnehmer,
    Und ein Inverto Silver Tech Quattro LNB 0,2 db.
    Bekomme keine Stärke und auch kein Signal,
    Antenne steht perfekt!
    Könnten Sie mir bitte weiter helfen???
    Vielen dank im voraus.
    Karl Josef

    Hallo Leute,
    Wollte mich bei euch bedanken,habe mich am Samstag nochmal ran gesetzt und siehe da,
    meine Anlage läuft jetzt perfekt.
    Muss mir wohl nur noch einen grösseren Spiegel aufs Dach setzen und gut ist.

    Vielen Dank an euch alle.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. November 2008
  2. Hugo Boß

    Hugo Boß Junior Member

    Registriert seit:
    28. August 2008
    Beiträge:
    111
    AW: Kein Emfang

    Da gibt es mehrere Möglichkeiten.
    LNC oder Multischalter def.
    Kurzschluß auf einer Leitung zwischen LNB und Multischalter
    Stecker vom Multischalter nicht im Strom.

    Führt alles zu null Signal.

    Ist es ein Neuaufbau oder eine Umrüstung?
    Ist die Signalstärke oder /und die Qualität ganz auf Null?
     
  3. fuddel

    fuddel Gold Member

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    1.376
    Ort:
    Naumburg/Saale
    Technisches Equipment:
    D-Box1 ,Humax 5400 ,Hyundai 1010,Nokia 211S u.andere
    AW: Kein Emfang

    Es reicht ja schon, wenn die Kabel zum MS nur vertauscht sind.
     
  4. Hugo Boß

    Hugo Boß Junior Member

    Registriert seit:
    28. August 2008
    Beiträge:
    111
    AW: Kein Emfang

    Dann wäre die Stärke(rauschen)da und nur die Qualtität bei Null
     
  5. delphin65

    delphin65 Neuling

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Erftstadt
    AW: Kein Emfang


    Es ist eine Umrüstung,
    Beides auf null,es war ein kabel ein bischen oxidiert,hab ich abgeschitten und trotzdem auf null.
    habe heute das lnb und multischalter getestet,beides ok,
     
  6. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.398
    Ort:
    47°52' 12.26N 17°22' 14.57E
    AW: Kein Emfang

    woher hast du diese erkenntnis?:rolleyes:
     
  7. delphin65

    delphin65 Neuling

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Erftstadt
    AW: Kein Emfang


    hab lnb und multiswitch an meine gartenantenne angeschlossen,gibt stärke ab ,ob signal konnte ich nicht feststellen,da ich keine halterung an der alten antenne hab.
     
  8. delphin65

    delphin65 Neuling

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Erftstadt
    AW: Kein Emfang


    da ich ein direktes kabel vom 2er lnb zu meinem reciever gelegt hab und das war top empfang,.
     
  9. Volterra

    Volterra Wasserfall

    Registriert seit:
    30. November 2004
    Beiträge:
    9.452
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Technisches Equipment:
    Sony Z465800
    Sony 40EX500
    Panasonic Bluray Sat - Rec.
    AW: Kein Emfang

    Und was passiert, wenn Du das mit dem Quattro LNB ohne MS machst?
    Alle Ausgänge nacheinander an einem der Empfangsplätze testest?
     
  10. fuddel

    fuddel Gold Member

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    1.376
    Ort:
    Naumburg/Saale
    Technisches Equipment:
    D-Box1 ,Humax 5400 ,Hyundai 1010,Nokia 211S u.andere
    AW: Kein Emfang

    Ich denke mal, daß Du die Antenneneinstellungen im Receiver neu konfigurieren mußt.
     

Diese Seite empfehlen