1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein einziger Sky HD Kanal?

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von markx, 27. September 2010.

  1. markx

    markx Neuling

    Registriert seit:
    1. August 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Ist es möglich dass ich wirklich garkeinen HD Kanal von Sky empfange? Also hier geht es nicht um die Verschlüsselung, sondern dass kein einziger HD Kanal, außer ARD, ZDF und Arte, bei mir empfangbar ist? Selbst nach mehrmaligen Suchlauf keine Anzeige der Sky HD Kanäle ... hab mich eigentlich richtig drauf gefreut ...
     
  2. tbusche

    tbusche Wasserfall

    Registriert seit:
    3. Januar 2006
    Beiträge:
    7.068
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Kein einziger Sky HD Kanal?

    1. Welcher Receiver?
    2. Welche Emfpangsart? Kabel oder Sat?
    3. Was steht auf der Smartcard drauf?

    Keine konkreten Infos angegeben.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.959
    Zustimmungen:
    3.907
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kein einziger Sky HD Kanal?

    Was hat die Empfangsart oder die SC Karten typ mit dem Problem zu tun?!
     
  4. tbusche

    tbusche Wasserfall

    Registriert seit:
    3. Januar 2006
    Beiträge:
    7.068
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Kein einziger Sky HD Kanal?

    Es ist schon entscheidend. Wenn man z.B. Kabel hat bekommt man nicht alle HD Sender von Sky. Über Sat herrscht dieses Problem nicht.
     
  5. markx

    markx Neuling

    Registriert seit:
    1. August 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein einziger Sky HD Kanal?

    Also Receiver is ein Humax. Als Bezeichnung steht "S HD 3" drauf.
    Anbieter ist Kabel Deutschland und die Karte ebenfalls von Kabel Deutschland.
    Komischerweise findet mein Panasonic Plasma TV über den Tuner beim Senderdurchlauf "Sky Cinema HD" und "Sky Sport HD" auf dem Humax Receiver von Sky ist keiner der Kanäle aufgelistet...
    Das ist es ja was mich stutzig macht ...
     
  6. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.989
    Zustimmungen:
    2.100
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Kein einziger Sky HD Kanal?

    Postleitzahl ?
     
  7. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.989
    Zustimmungen:
    2.100
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Kein einziger Sky HD Kanal?

    nur mal als Tipp, wenn du das nächste mal auf fragen antwortest etc, dann gehe nicht wieder direkt off, sonst zieht sich das ganze so.
     
  8. markx

    markx Neuling

    Registriert seit:
    1. August 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein einziger Sky HD Kanal?

    92655 is die Postleitzahl :)
    sorry hab nur eben was gegessen - weil ich bis eben im Fußballtraining war.
     
  9. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.989
    Zustimmungen:
    2.100
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Kein einziger Sky HD Kanal?

    Also dein Netz ist nicht ausgebaut. (Netz Weiden II) Du empfängst also nur Cinema HD, Sport 1 HD, Discovery HD und ESP HD.

    Mach mit dem Humax eine manuelle Kanalsuche auf:

    D73
    73 MHz
    256QAM
    6900 KSym/s

    TSID: 6
    ONID: 133
     
  10. markx

    markx Neuling

    Registriert seit:
    1. August 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein einziger Sky HD Kanal?

    Kannste mal bitte genau erklären ... bin zwar technisch nich völlig unbegabt aber die dinger sagen mir etz so gut wie nix ...
    also ich hab die raster:
    Start-Frequenz:
    End-Frequent.
    Schrittweite:
    Symbolrate:
    Modulation:

    Sorry wenn ich extra Arbeit mach :(
    Danke schon mal im Vorraus
     

Diese Seite empfehlen