1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kein einsxxx kein arte

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von Vollhorst, 31. Mai 2009.

  1. Vollhorst

    Vollhorst Neuling

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    ich weiß ein altes Thema, habe aber erst jetzt die Muse mich darum zu kümmern.

    Fakten:

    2 Satelliten 4 Teilnehmer
    <http://www.satlex.de/de/4participants-type_conf_4p_3s_quad.html>
    In Betrieb seit 2003

    2 X Quad LNB Astra / Hotbird
    4 X 2 in 1 switch

    1 X VDR mit TT und skystar
    1 X Skystar 2 mit DVBviewer auf winxp
    1 X Technisat PS

    Kabellänge vom Switch zum Gerät max 8 m

    Was wurde schon probiert:

    Wechseln der Teilnehmeranschlüsse
    Manuelle Suche und direkte Eingabe der Transponderdaten von Arte
    Transponderlisten aktualisiert
    automatische Suche
    Reset der Geräte

    Direktanschluss eines Teilnehmers an den Quad-LNB von Astra,
    um 2 in1 switch als Fehlerquelle auszuschließen.
    Daran den Technisat & Windows PC angeschlossen (nicht gleichzeitig :)

    Anschlüsse des Quad-LNB rotiert
    Quad LNB der Sattelitten ausgetauscht

    Ergebnis:

    Alle andern Sender super Signal (nach den Eieruhren der Receiver)
    Kein Transpondersignal auf dem Lowband auch kein BibelTV.

    Was noch nicht probiert wurde:

    Multiswitch mit Quattro LNB --> Preis
    Neue Kabel --> Receiver wurde Schon direkt am Switch angeschlossen

    Was kann helfen:

    :confused:

    Bin für alle Empfehlungen offen...

    Schöne Pfingsten :(
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.318
    Zustimmungen:
    1.735
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: kein einsxxx kein arte

    Schon mal das LNB gewechselt? Nicht das ein Feuchtigkeit Schaden vorliegt. Da fehlen einzelne Transponder, während alle anderen i.O funktionieren.
     
  3. Vollhorst

    Vollhorst Neuling

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kein einsxxx kein arte

    Hi Nelli22.08,

    danke für die schnelle Antwort.. aber
    -- Quad LNB der Sateliten ausgetauscht --

    Es sei denn Du meinst beide hätten den gleichen Fehler.
    Bevor ich aber neue Quads kaufe hole ich mit quattros mit nem gescheiten switch. (falls ich im Lotto gewinne)
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.318
    Zustimmungen:
    1.735
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: kein einsxxx kein arte

    Viel Glück beim Tippen.
     
  5. Vollhorst

    Vollhorst Neuling

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kein einsxxx kein arte

    Hat geholfen :)

    Quad-LNB vom Kumpel ausgeliehen, damit geht es.:)

    Also BEIDE LNB waren über den Jordan gegangen..
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.318
    Zustimmungen:
    1.735
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: kein einsxxx kein arte

    Oh das sagt aber viel über die Qualität aus.
     
  7. Vollhorst

    Vollhorst Neuling

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kein einsxxx kein arte


    LNB: Smart Quad Switch TQS LNB Titanium Edition 0,1dB vergoldet HDTV Smart TQS

    Mehr sag ich nicht
     

Diese Seite empfehlen