1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Durchblick bei den Anbietern und den Tarifen.

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von jena, 29. Januar 2012.

  1. jena

    jena Neuling

    Registriert seit:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Heimkinosys von Yamaha
    PC
    Anzeige
    Hallo,
    da ich nun schon bei kabel Deutschland Kunde bin und meine Fam. nervt, doch mehr Programme in HD sehen zu wollen, bin ich im Netz unterwegs um einige Tarife zu erkunden. Dabei stellte sich mir auch die Frage evtl. Sky zu buchen.
    Lohnt sich das und was brauche ich z.B. dafür.
    Was habe ich bereits:
    Einen Fernseher mit ci+ Slot und smart tv, den Standarttarif von Kabel Deutschland über einen Kabelanschluß.
    Welches CI Modul kann ich kaufen? , reicht es wenn ich nur die HD Programme bei KDG zubuche oder ist sky besser? und kann man sich die Karten aussuchen, weil ich gelesen habe das nur bestimmte karten in z.B. einen Alphacrypt Modul passen, und wenn ja welches Modul kann man da nehmen?
    Ich blicke da gar nicht mehr durch.
    Was kostet mich das bei KDG auf Digital HD und Sky ?
    Für Hilfe jetzt schon dankbar.
    Jena
     
  2. Gomes

    Gomes Junior Member

    Registriert seit:
    23. August 2011
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Kein Durchblick bei den Anbietern und den Tarifen.

    Also über die Sender von Kabel Deutschland kannst du dich hier: http://www.kabeldeutschland.de/fern...r-kabelanschluss-nutzer/kabel-premium-hd.html
    informieren. Oben über die Preise, unten über die angebotenen Sender.
    Bei Sky wird es wohl teurer, da du dort die Pakete glaube ich buchen musst, um die HD Sender dann in einem zusätzlichen Paket jeweils dazu zu bekommen. Das sind dann auch meist Sky eigene Sender.
    Bei Sky bekommst du einen Receiver für den Empfang dazu.
     
  3. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Kein Durchblick bei den Anbietern und den Tarifen.

    Hi,

    wie gessagt, welche Programme du von Sky und/oder KD bekommen kannst steht auf den Homepages.
    Speziell bei Sky beachten, das nicht alle beworbenen HD-Sender auch tatsächlich in jedes Kabelnetz eingespeist werden......da die Anbiter bestimmte Sender eben selber verkaufen.

    Was ist denn "Smart-TV" ? , das kenne ich nicht und steht auch nicht auf der KD-Homepage.

    Hier mal die Sky-HD-Sender, die man als KD-Kunde mit Sky-Abo bekommen kann:
    http://www.sky.de/web/cms/de/abo-infopopup-senderempfang.jsp?selectedArea=HD-Sender im Kabel-TV

    Gruß
     
  4. Gomes

    Gomes Junior Member

    Registriert seit:
    23. August 2011
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Kein Durchblick bei den Anbietern und den Tarifen.

    Ich glaube Smart TV ist kein Service von KD.
    Das ist auf manchen TV Geräten integriert und bietet eine Onlinefunktion, HbbTV Möglichkeit und Mediaplayerfunktionalitäten, soweit ich das mal gelesen habe.
    Wieso bekommt man eigentlich gerade ESPN AMerica nicht als HD :(
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.131
    Zustimmungen:
    1.360
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kein Durchblick bei den Anbietern und den Tarifen.

    Beim CI+ Modul hast Du keine Wahl.
    Es gibt nur das CI+ Modul von Kabel Deutschland was in Frage kommt.

    Bitte vorher auf der HP von KDG nachschauen ob das CI+ Modul auch mit Deinen CI+ Schacht im TV Gerät kompatibel ist.
    Nicht jedes CI+ Modul funktioniert in jedem CI+ Schacht.
    CI+ ist kein Standard.

    Geräteliste der tauglichen Geräte:
    http://www.kabeldeutschland.de/static/media/Marktuebersicht_CI+_geeigneter_Empfangsgeraete.pdf

    Gerät nicht auf der Liste, heißt es Lotto spielen und versuchen.
    Oder auf ein Nicht CI+ Modul zurückgreifen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2012
  6. Fred80

    Fred80 Neuling

    Registriert seit:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Durchblick bei den Anbietern und den Tarifen.

    Ich selbst würde auf Sky nur bauen, wenn mir ein bestimmtes Modul auch besonders gefällt oder ich bestimmte Sportereignisse regelmäßig verfolgen möchte.
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.131
    Zustimmungen:
    1.360
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kein Durchblick bei den Anbietern und den Tarifen.

    Was bitte soll Dir an einem Modul gefallen?
    Die sehen alle gleich aus.
    Außerdem verschwinden sie im CI oder CI+ Schacht und sind gar nicht zu sehen.
     
  8. Fred80

    Fred80 Neuling

    Registriert seit:
    6. Februar 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Durchblick bei den Anbietern und den Tarifen.

    Da habe ich mich falsch ausgedrückt. Ich meine ein Programm-Modul. Also für mich ist Sky kein Ersatz für Fernsehprogramm, sondern allenfalls eine Ergänzung.
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.131
    Zustimmungen:
    1.360
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Kein Durchblick bei den Anbietern und den Tarifen.

    Du meinst ein Programm Modell. Nicht Modul.
     

Diese Seite empfehlen