1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein DSF Empfang

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Walterwilhelm, 19. Juni 2008.

  1. Walterwilhelm

    Walterwilhelm Neuling

    Registriert seit:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    Hallo!

    Seit ich mein Programm über Sat und TechniSat NCI
    empfange,kann ich kein DSF mehr sehen.
    DSF erscheint nur noch verschlüsselt,kann mir da
    Jemand helfen?
    Welche Frequenz muss im Transponer eingetragen werden?
    und welche Symbolrate?

    MfG
    Walterwilhelm
     
  2. The Geek

    The Geek Platin Member

    Registriert seit:
    7. April 2005
    Beiträge:
    2.627
    AW: Kein DSF Empfang

    DSF liegt auf 12480 Vertikal, Symbolrate 27500, FEC 3/4.

    Also diesen Transponder absuchen lassen, dann sollte DSF gefunden werden.
    Wie konntest du denn vorher DSF sehen? Auch über DVB-S? Vielleicht liegt bei dir auch ein DECT-Problem vor.

    Alle Transponderdaten kannst du auch auf http://www.lyngsat.com/astra19 sehen.

    The Geek
     
  3. Walterwilhelm

    Walterwilhelm Neuling

    Registriert seit:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    AW: Kein DSF Empfang

    Diese Daten habe ich eingegeben,funktioniert
    aber nicht.
    DSF war ja schon mal aktiv aber nach einem
    Suchlauf war DSF wieder weg.

    MfG
    Walterwilhelm
     
  4. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.398
    Ort:
    47°52' 12.26N 17°22' 14.57E
    AW: Kein DSF Empfang

    lösche dsf aus der liste und mache einen neuen suchlauf!
     
  5. panta_rhei

    panta_rhei Senior Member

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    419
    Ort:
    Welt
    AW: Kein DSF Empfang

    Hallo,
    und wenn der Suchlauf nicht hilft, such mal die Wohnung nach DECT-Telefonen ab und schalte sie aus. DSF liegt immer noch auf dem DECT-gestörten Transponder.


    Gruss Panta Rhei
     
  6. Walterwilhelm

    Walterwilhelm Neuling

    Registriert seit:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    AW: Kein DSF Empfang

    Habe alles versucht,DSF bekomme ich nicht
    mehr.Was nun?
    Werde wohl einen Techniker anrufen.

    MfG
    Walterwilhelm
     
  7. Hobler

    Hobler Senior Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2006
    Beiträge:
    406
    Ort:
    Baden-Württemberg
    AW: Kein DSF Empfang

    Kein Schnurloses Telefon das den Empfang stört? Wie siehts mit Tele5 aus? Haste das drin?
     
  8. Walterwilhelm

    Walterwilhelm Neuling

    Registriert seit:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    AW: Kein DSF Empfang

    Tele5 kann ich empfangen,DSF ist auf Kanalplatz
    183 funktioniert nicht und kann aus der Liste nicht entfernt
    werden vielleicht ist das dass Problem.
    Weiss nicht was ich noch machen kann.

    MfG
    Walterwilhelm
     
  9. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.398
    Ort:
    47°52' 12.26N 17°22' 14.57E
    AW: Kein DSF Empfang

    einen receiver kaufen der auch funktioniert!
     
  10. mittelhessen

    mittelhessen Board Ikone

    Registriert seit:
    2. Juli 2005
    Beiträge:
    4.951
    AW: Kein DSF Empfang

    Davor würde ich mal die komplette Programmliste löschen und einen Reset auf die Werkseinstellungen tätigen und anschließend einen kompletten Sendersuchlauf durchführen.

    Denke bei der DECT-Thematik unbedingt daran, dass sowohl Basisstation, als auch Mobilteile stören können! Diese müssen sich nicht zwingend in der Nähe des Receiver befinden, sondern können auch an anderen "Leckstellen" Störungen verursachen. Dazu kann es reichen, wenn das DECT-Gerät in der Nähe von einem schlechten Koaxialkabel oder Multischalter oder gar in der Nähe des LNB ist. Selbst die Geräte der Nachbarn können störend wirken, wenn die räumliche Nähe gegeben ist.

    Überprüf bitte wirklich und gewissenhaft, ob Tele 5 jederzeit problemlos läuft! Erst dann kannst du zumindest dieses Problem wirklich ausschließen!
     

Diese Seite empfehlen