1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein DolbyDigital auf Sat1?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von revilo, 16. September 2003.

  1. revilo

    revilo Senior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    274
    Ort:
    85435 Erding
    Technisches Equipment:
    HUMAX HDCI2000
    Digicorder S2
    Homecast HS5101 CIUSB
    Samsung SH853M
    Anzeige
    Habe festgestellt, dass mit der BN 3.0 das Dolby Digital Signal auf Sat1 sich nicht anwählen lässt. Kann das jemand bestätigen?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.347
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hast Du auch Sat1 Deutschland versucht?
    Gruß Gorcon
     
  3. revilo

    revilo Senior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    274
    Ort:
    85435 Erding
    Technisches Equipment:
    HUMAX HDCI2000
    Digicorder S2
    Homecast HS5101 CIUSB
    Samsung SH853M
  4. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.630
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    Muss ich leider bestätigen, mit der BN 3.0 habe ich bei Sat.1 D auch keine Option.

    Komisch bei Pro7 funzt alles einwandfrei, vieleicht müssen die Jungs noch was Umstellen.

    Ist das denn jetzt wirklich dauerhaft oder war das nur ein Test ??

    Ciao
    MS2K
     
  5. revilo

    revilo Senior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    274
    Ort:
    85435 Erding
    Technisches Equipment:
    HUMAX HDCI2000
    Digicorder S2
    Homecast HS5101 CIUSB
    Samsung SH853M
    Nun läuft es!
     
  6. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.630
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    Da kam mir einer zuvor läc

    Stimmt gerade ausprobiert, auf Sat1 Deutschland gibts jetzt auch Dolby Digital ergänzend mit der besseren Auflösung die ProSiebenSat1 seit vergangener Woche sendet fehlen auf Sat.1 eigentlich nur die die Kinohighlights die diese Feature nutzt.

    Ciao
    MS2K
     

Diese Seite empfehlen