1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Dolby Digital bei Humax

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Sabine, 30. Januar 2002.

  1. Sabine

    Sabine Junior Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2002
    Beiträge:
    22
    Ort:
    Nürnberg
    Anzeige
    Bei Cinedom DL kommt kein Ton kann mir jemand helfen oder ist das normal ????
     
  2. Spike05

    Spike05 Junior Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2001
    Beiträge:
    30
    Ort:
    Neu-Ulm
    Probier mal in deinem Menü Dolby Digital abzuschalten, vielleicht geht dann was, was hast Du für eine Ausstatttung und wie hast du alles verkabelt?
     
  3. Sabine

    Sabine Junior Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2002
    Beiträge:
    22
    Ort:
    Nürnberg
    Habe einen Yamaha Verstärker und bin mit dem Lichtleiterkabel in beiden Geräten bei meiner D-Box klappts ja auch nur bei der Humax nicht
     
  4. uschatko

    uschatko Junior Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2001
    Beiträge:
    103
    Ort:
    Entenhausen
    Bei mir ist es anders auf CD-Deluxe geht Digitalton dafuer aber nicht auf Premiere Movie...
    Ist sehr vertrackt und ich bin schon wieder am ueberlegen mir eine 2er Dbox wegen Digi-Ton hinzustellen :-( .
     
  5. SkyNet

    SkyNet Junior Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2001
    Beiträge:
    33
    Ort:
    Ka-Li
    welchen humi hast du denn ??
    neueste soft drauf ??
     
  6. SkyNet

    SkyNet Junior Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2001
    Beiträge:
    33
    Ort:
    Ka-Li
    bevor ich es vergesse.
    bei mir geht digital auf allen kanälen die es anbieten. inkl. pw
    5600 er mit neuester soft. (aber auch erst seit dem letzten update)
     
  7. Sabine

    Sabine Junior Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2002
    Beiträge:
    22
    Ort:
    Nürnberg
    Ich habe den 5400z mit neuster Software [​IMG]
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Mit der "Normalen" Soft geht beim Humax 5400 (Z) bei den Premiere Sendern Cinedeluxe Premiere Movie1 und Premiere One nicht! Du must schon einen zusätzlichen Patch dauf machen siehe Posting
    Ein Patch scheint allerdings schon drauf zu sein sonst könntest Du die Sender ja nicht entschlüsseln. Nur welcher?
    Gruß Gorcon
     
  9. Sabine

    Sabine Junior Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2002
    Beiträge:
    22
    Ort:
    Nürnberg
    Hi Corgon wo sehe ich welchen Patch ich habe
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Die Version bekommt man so raus:
    Menü/Installation/Status/Empfängerstatus/ - S/W Version HIC ...
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen