1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Discovery HD.

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von gerd5000, 10. Dezember 2008.

  1. gerd5000

    gerd5000 Neuling

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Hallo. Ich habe Digital Basic von Unitymedia NRW.
    Habe bei Premiere einen Premiere HD - Gutschein eingelöst, Leih-Receiver und Smartcard bekommen. Laut Aussage eines Premiere - Mitarbeiters würde ich Premiere HD und Discovery HD empfangen können. Bekomme aber nur Premiere HD. Woran liegt es?

    Gruß Gerd
     
  2. Night-Hawk

    Night-Hawk Senior Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2006
    Beiträge:
    382
    Ort:
    Jena
    Technisches Equipment:
    Vu+ Ultimo (Twin DVB-S2 & Single DVB-C)
    Elgato eyeTV 610
    Terratec T2
    AW: Kein Discovery HD.

    Pech gehabt :(
    Der Mitarbeiter hat sich geirrt - es gibt den Sender nicht im UM-Netz, nur Premiere HD.
     
  3. bw lippe

    bw lippe Gold Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2007
    Beiträge:
    1.222
    Ort:
    Marl, NRW
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX32LXD700 Humax PR-HD 1000 C
    AW: Kein Discovery HD.

    UM ist leider nicht in der Lage Discovery HD einzuspeisen.
    Es warten bestimmt eine menge an Leuten auf die Einspeisung von Discovery HD.
    Habe auch Discovery HD und kann es leider auch nicht empfangen.
    Nochmal Danke Unitymedia
     
  4. Berliner

    Berliner Lexikon

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    45.834
    Ort:
    Ostzone
    AW: Kein Discovery HD.

    Ehrlich gesagt verpasst ihr da nichts sooooo aufregendes ;). DC HD ist prall gefüllt mit immer denselben Dokus. 2 Tage intensiver geschaut und ihr habt alles gesehen. Auch scheint mir die Definition von "HD Kameras" bei einigen Dokus sehr weitgefasst zu sein, weil so richtig nach HD sehen die nicht aus.
     
  5. bw lippe

    bw lippe Gold Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2007
    Beiträge:
    1.222
    Ort:
    Marl, NRW
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX32LXD700 Humax PR-HD 1000 C
    AW: Kein Discovery HD.

    Premiere HD und Discovery HD kann man nicht einzeln buchen.
    Daher ist das keine schöne sache von Premiere und Unitymedia. Man zahlt für beide und kann nur einen gucken.
    Bei mir ist eh egal, habe einige HD Gutscheine für 3 Mon. von Amazon. Mein Gutschein hat nur 9,90 Euro gekostet und damit kann ich leben. Nutze Premiere HD nur zum Fußball gucken.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kein Discovery HD.

    Natürlich sind die in der Lage den Sender einzuspeisen. Sie filtern ihn ja sogar extra raus, genauso wie die anderen zwei die auf dem Transponder liegen.
    Von rechtswegen müssten die Premiere HD Kunden von UM "Schadenersatz" fordern.
     
  7. bw lippe

    bw lippe Gold Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2007
    Beiträge:
    1.222
    Ort:
    Marl, NRW
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX32LXD700 Humax PR-HD 1000 C
    AW: Kein Discovery HD.

    Das ist noch schlimmer, wenn er schon eingespeist ist und ihn rausfiltern.
    Von den anderen beiden??? Welche sind damit gemeint???
     
  8. fernsehfan

    fernsehfan Board Ikone

    Registriert seit:
    8. Mai 2007
    Beiträge:
    4.410
    AW: Kein Discovery HD.

    @ bw lippe

    Die anderen beiden sind Anixe HD und der Astra Demokanal, auf dem Classica HD abends FTA ausgestrahlt wird. Die senden alle auf dem gleichen Transponder, nur UM filtert Anixe HD, Discovery HD und Astra Demo herraus.
     
  9. bw lippe

    bw lippe Gold Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2007
    Beiträge:
    1.222
    Ort:
    Marl, NRW
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX32LXD700 Humax PR-HD 1000 C
    AW: Kein Discovery HD.

    Danke
    Dann hoffe ich mal das sich im Jan 2009 was tut.
    Vielleicht ist es nur noch einen Knopfdruck und der Filter ist deaktiviert.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kein Discovery HD.

    Na 2009 wird das bestimmt nichts mehr.
     

Diese Seite empfehlen