1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kein digitaler Suchlauf möglich

Dieses Thema im Forum "Terratec" wurde erstellt von proxymus, 30. Juli 2008.

  1. proxymus

    proxymus Neuling

    Registriert seit:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe vor kurzem mein Notebook neu installiert (Windows XP mit SP3 und allen Updates). Im Anschluss daran habe ich meine Cingery Hybrid T XS und das Home Cinema installiert (jeweils in den aktuellen Versionen - Home Cinema v5.78.00 - BDA Treiber v4.6.1115.0). Leider funktioniert nur noch der analoge Sendersuchlauf. Der digitale Sendersuchlauf startet nicht. Es passiert nichts, wenn man den Start-Button drückt. Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte? Die Karte funktioniert auf einen anderem PC problemlos. Bin für jeden Tipp dankbar.

    Hier noch der Link zur Trace.log Datei:
    http://proxymus.pr.ohost.de/Trace.log

    mfg, Proxymus
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juli 2008
  2. [Thomas]

    [Thomas] Platin Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.980
    Ort:
    Nettetal
    AW: kein digitaler Suchlauf möglich

    Führ doch bitte mal folgendes unter "Start" -> "Ausführen" aus:

    regsvr32.exe %windir%\system32\msvidctl.dll

    und danach

    regsvr32.exe %windir%\system32\MSDvbNP.ax

    Weiterhin könnten vielleicht die Hinweise in der FAQ (Startmenü -> TerraTec Home Cinema -> Support) hilfreich sein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2008
  3. proxymus

    proxymus Neuling

    Registriert seit:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    6
    AW: kein digitaler Suchlauf möglich

    Hallo Thomas,

    vielen Dank für deinen Tipp. Leider hat sich nichts verändert. Ich kann den Suchlauf-Button drücken, aber nichts passiert. Ich habe auch noch einmal ein Trace aufgezeichnet. Vielleicht bringt das ja neue Erkenntnisse.

    http://proxymus.pr.ohost.de/Trace_new.log

    mfg, Proxymus
     
  4. Tigaluna

    Tigaluna Guest

    AW: kein digitaler Suchlauf möglich

    Das einzige was mir sofort ins Auge gefallen ist, ist dies (kopiert):

    SUPPORT: 766MB is too less memory!
    THC needs at least 1024MB


    Lieben Gruß

    Tigaluna
     
  5. proxymus

    proxymus Neuling

    Registriert seit:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    6
    AW: kein digitaler Suchlauf möglich

    Hallo Tigaluna,

    das habe ich auch gesehen. Ich habe testweise mal 1GB RAM (2x512MB) in mein Notebook gesteckt. Dann kommt der Fehler nicht mehr, Sender suchen kann ich trotzdem nicht. Als ich mir die Karte damals gekauft habe, hatte ich nur 512 MB RAM und es hat trotzdem funktioniert.

    mfg, Proxymus
     
  6. [Thomas]

    [Thomas] Platin Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.980
    Ort:
    Nettetal
    AW: kein digitaler Suchlauf möglich

    Könntest du bitte auch nochmal den Stick an verschiedenen USB Ports ausprobieren.
     
  7. proxymus

    proxymus Neuling

    Registriert seit:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    6
    AW: kein digitaler Suchlauf möglich

    Hallo Thomas,

    ich habe jeden USB-Port probiert. Leider startet der Suchlauf nach wie vor nicht. Ich habe mir auch die FAQ durchgelesen und die Directx Dateien testweise ausgetauscht - leider auch ohne Erfolg. :(

    mfg, Proxymus
     
  8. [Thomas]

    [Thomas] Platin Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.980
    Ort:
    Nettetal
    AW: kein digitaler Suchlauf möglich

    Wir hatten auch schon einen ähnlichen Fall, bei dem es erst wieder funktioniert hat, nachdem ein neues Windows Benutzerkonto angelegt wurde.
     
  9. proxymus

    proxymus Neuling

    Registriert seit:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    6
    AW: kein digitaler Suchlauf möglich

    So, ich bin erst jetzt zum Testen gekommen. Leider hat auch ein neuer Benutzer keinerlei Veränderung gebracht...
     
  10. [Thomas]

    [Thomas] Platin Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.980
    Ort:
    Nettetal
    AW: kein digitaler Suchlauf möglich

    Versuch bitte auch nochmal eine neue Installation des Treibers (Deinstallieren über Gerätemanager usw.). So langsam gehen mit dann aber leider die Ideen aus.
     

Diese Seite empfehlen