1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein deutsches Pro7, RTL und Kabel 1 etc.

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von KHJakobs, 15. Juli 2005.

  1. KHJakobs

    KHJakobs Neuling

    Registriert seit:
    15. Juli 2005
    Beiträge:
    10
    Anzeige
    Hallo, habe eine digitale Satanlage und bekomme bestimmte Programme nicht rein.
    Bekomme kein Pro 7, RTL, Kabel 1, VIVA etc., für mich nicht verständlich, das ich Pro 7 , RTL und Kabel 1 von der Schweiz und Österreich empfange.

    Kann mir jemand weiterhelfen.
     
  2. derspi

    derspi Senior Member

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    197
    AW: Kein deutsches Pro7, RTL und Kabel 1 etc.

    Moin,
    1. Möglichkeit: Schüssel schlecht ausgerichtet
    2. Möglichkeit: DECT-Telefon Störungen, Abhilfe: neue Kabel verlegen (Suchfunktion und DECT eingeben)
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juli 2005
  3. KHJakobs

    KHJakobs Neuling

    Registriert seit:
    15. Juli 2005
    Beiträge:
    10
    AW: Kein deutsches Pro7, RTL und Kabel 1 etc.

    Hallo, habe versucht die Schüssel neu auszurichten. Kein Erfolg, wie kann ein Telefon stören ?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kein deutsches Pro7, RTL und Kabel 1 etc.

    Es Sendet exakt auf der Frequenz auf der Pro7, Sat1 usw. über das Koaxialkabel übertragen wird.

    Gruß Gorcon

    PS: Kein Empfang von Pro7, da ist übrigens die Fehlerursache übrigens zu 99% ein DECT Telefon.;)
     
  5. KHJakobs

    KHJakobs Neuling

    Registriert seit:
    15. Juli 2005
    Beiträge:
    10
    AW: Kein deutsches Pro7, RTL und Kabel 1 etc.

    Habe jetzt mal das Telefon ausgeschaltet und den stecker gezogen. Keine Abhilfe, hast du noch einen tip ?
     
  6. Schüsselmann

    Schüsselmann Wasserfall

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    9.064
    AW: Kein deutsches Pro7, RTL und Kabel 1 etc.

    In Deiner Schilderung steht, daß auch Viva betroffen ist. Dies ließe sich nicht auf eine DECT-Einstrahlung zurückführen, insofern würde ich den Fehler in der Anlage selbst (Schüsselausrichtung, zu hoch dämpfende Komponenten im Signalweg) suchen.
     
  7. KHJakobs

    KHJakobs Neuling

    Registriert seit:
    15. Juli 2005
    Beiträge:
    10
    AW: Kein deutsches Pro7, RTL und Kabel 1 etc.

    bin laie kannst du mir das erklären mit der dämpfung. als zusatz ich kann kein upgrade über satelit starten. bekomme die fehlermeldung kein satelit gefunden ???

    verstehe diese technik nicht !!!
     
  8. Schüsselmann

    Schüsselmann Wasserfall

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    9.064
    AW: Kein deutsches Pro7, RTL und Kabel 1 etc.

    Dein Receiver hat eine Signalstärke- und Signalqualitätsanzeige. Mit ihnen kannst Du prüfen, ob sich mit einer Schüssel-Feinjustage der Empfang verbessern ließe.
     
  9. KHJakobs

    KHJakobs Neuling

    Registriert seit:
    15. Juli 2005
    Beiträge:
    10
    AW: Kein deutsches Pro7, RTL und Kabel 1 etc.

    werde ich mal probieren, dachte immer bei sat hat man empfang oder keinen ???
     
  10. KHJakobs

    KHJakobs Neuling

    Registriert seit:
    15. Juli 2005
    Beiträge:
    10
    AW: Kein deutsches Pro7, RTL und Kabel 1 etc.

    habe mal nachgeschaut signal 81 und qualität 76 , ist das ausreichend ?
     

Diese Seite empfehlen