1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein DD5.1 bei Premiere 1

Dieses Thema im Forum "Audio-Equipment und Digitalton" wurde erstellt von Digitale Null, 20. September 2004.

  1. Digitale Null

    Digitale Null Junior Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2002
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe eine DBox2 von Philips mit Linux,
    nur leider kann ich bei Premiere1 kein DD5.1 empfangen,die DBox bleibt stumm.
    Bei Premiere 2 und sat1 geht DD5.1.
    Liegt es an der DBox oder an Premiere.
    Viele Grüße Andy
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    133.460
    Zustimmungen:
    16.769
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: Kein DD5.1 bei Premiere 1

    Liegt an Deinem alten Linux Image.
    Gruß Gorcon
     
  3. Digitale Null

    Digitale Null Junior Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2002
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Kein DD5.1 bei Premiere 1

    Hallo Gorcon,
    wo bekomme ich denn das neuste Image her???
    Gruß Andy
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    133.460
    Zustimmungen:
    16.769
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: Kein DD5.1 bei Premiere 1

    JtG, yadi
    Gruß Gorcon
     
  5. Digitale Null

    Digitale Null Junior Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2002
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Kein DD5.1 bei Premiere 1

    Hallo,
    ist die Imagedatei nur eine datei,oder muß ich sie komplett neu einspielen???

    Gruß Andy
     
  6. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.639
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Kein DD5.1 bei Premiere 1

    Es ist immer nur "eine" Image-Datei.

    Wenn Du allerdings ein Komplettimage einspielst, dann musst Du vorher Deine µ-Codes und die cam2d sichern, um sie anschließend wieder einzuspielen.

    Anleitungen zum Update gibt es reichlich. Wenn Du Fragen dazu hast, nur zu :)

    Gag
     
  7. Digitale Null

    Digitale Null Junior Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2002
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Kein DD5.1 bei Premiere 1

    Wo finde ich die cam2d???.
    Gruß Andy