1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Criminal Minds in HD

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von Sascha L, 21. Februar 2007.

  1. Sascha L

    Sascha L Silber Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2004
    Beiträge:
    620
    Ort:
    Hamm
    Anzeige
    Toll Premiere, Sat.1 HD zeigt die ganze Zeit schon Criminal Minds in HD und Ihr schafft das mal wieder nicht und sendet die 2. Staffel ausschließlich in PAL :wüt:
     
  2. pullandbear

    pullandbear Guest

    AW: Kein Criminal Minds in HD

    Danke Premiere. Der Mist wurde ja mehr oder weniger gegen DH eingetauscht. Nur um auf der Crime-Welle mitzumachen. Danke Nochmal. Die DH hätten wir wenigstens in HD gehabt.
     
  3. DUFFY_DUCK0808

    DUFFY_DUCK0808 Talk-König

    Registriert seit:
    23. August 2004
    Beiträge:
    6.412
    Ort:
    BaWü
    AW: Kein Criminal Minds in HD

    P. HD ist doch das "weltbeste" Programm. zumindest wenn man einem bestimmten anderen User glauben will.

    Als ich das kritisierte wurde ich auf's übelste "beschimpft" und ich würde die "Lobhudelei" des Freds "zerstören".

    Ihr seht das bestimmt falsch...:p
     
  4. southkorea

    southkorea Talk-König

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    6.601
    Ort:
    Auf diesem Planeten Erde
    Technisches Equipment:
    ATV4
    iP6s 128GB
    iPad Air 2 128GB LTE
    MBP Retina 13" early 2015
    MB12"
    X-Box ONE
    LG 55"
    AW: Kein Criminal Minds in HD


    wann kommt denn die neue Staffel von Criminal Minds auf P-Serie ????
     
  5. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
  6. satman702

    satman702 Wasserfall

    Registriert seit:
    28. April 2001
    Beiträge:
    8.302
    AW: Kein Criminal Minds in HD

    Naja dafür ist es ja anamorph und im O-Ton. Aber für so viele Serien ist der eine HD Kanal dann doch wieder ein wenig zu wenig, insbesondere wenn dann auch noch vermehrt Sport kommt in nächster zeit. Da wird es mal zeit für Premiere HD 2. Mal schauen, aber wenn Premierer HD bestehen soll muss es dort gegen Ende des Jahres schon ein wenig mehr als die 2 Kanäle geben. Mindestens ein 2. Premiere HD Sender und dann evtl. noch 1 Themenkanal oder so.
     
  7. southkorea

    southkorea Talk-König

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    6.601
    Ort:
    Auf diesem Planeten Erde
    Technisches Equipment:
    ATV4
    iP6s 128GB
    iPad Air 2 128GB LTE
    MBP Retina 13" early 2015
    MB12"
    X-Box ONE
    LG 55"
  8. first_basti

    first_basti Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2006
    Beiträge:
    1.145
    AW: Kein Criminal Minds in HD

    Ich glaube an die Lösung mit den Optionsfeeds (Wie bereits im CL und Basketball Thread diskutiert..). Da ja doch immer mehr Inhalte kommen wird ein einzelner Kanal nicht mehr ausreichen. Da Premiere ja gerade mit den Kabelnetzbetreibern neue Vereinbarungen zur Einspeisung trifft, oder schon getroffen hat, hab ich die Hoffnung, dass insbesondere mit der KDG ein Deal für mehr Kapazität gemacht werden könnte....Die Astra Kapazität dürfte ja kein Problem sein...

    Greetz:winken:
     
  9. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Ort:
    Hannover
    AW: Kein Criminal Minds in HD

    dann wird halt DISCOVERY HD eingestellt.
     
  10. pullandbear

    pullandbear Guest

    AW: Kein Criminal Minds in HD

    auch kein fortschritt. man kann doch nicht ständig das eine durch das andere ersetzen. es muß einfach mal das geschehen was bei Premiere bewußt verschlafen wurde. nämlich das erweitern von kapazitäten. wie will man bitteschön wachsen wenn nicht einmal platz für wachstum da ist? Premiere muß endlich weitere Transponder anmieten. mit den kabelanbietern soll man sich mal keine sorgen machen. Die wollen ja selber vermarkten und werden dann schon platz schaffen (müssen). Das ist dann deren Problem.
     

Diese Seite empfehlen