1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Boxenfung auf Premiere!

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von tino1983, 9. März 2003.

  1. tino1983

    tino1983 Neuling

    Registriert seit:
    25. Januar 2003
    Beiträge:
    2
    Ort:
    magdebur
    Anzeige
    Hallo!

    wird der boxenfung bei premiere noch übertragen?
     
  2. Fipu19

    Fipu19 Senior Member

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    277
    Ort:
    Schweiz
    Erst ab Imola. Angeblich technisch noch nicht möglich. ;-)
     
  3. MiSeRy

    MiSeRy Wasserfall

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    8.539
    Ort:
    Halle an der Saale
    Technisches Equipment:
    - Panasonic TX-32LX70F
    - Samsung BDP 1580
    - VU+ Solo | 250 GB
    - VU+ Uno | 500 GB
    - Fire TV 4k mit Kodi 15.2
    - Technisat Skystar HD2
    - Denon AVR 1603
    - Teufel Concept E Magnum
    Angeblich, du sagst es. winken

    Und es heisst Boxenfunk, nicht Boxenfung
     

Diese Seite empfehlen