1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kein bild

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von tunitf50, 17. Dezember 2010.

  1. tunitf50

    tunitf50 Junior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    dreambox....
    Anzeige
    guten morgen
    #
    ich habe kein bild liegt es am vielen schnee???

    hat das sonst noch jemand

    danke
     
  2. flolee

    flolee Silber Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    663
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kein bild

    woher sollen wir mit diesen nicht vorhandenen angaben wissen, warum du kein bild hast?
     
  3. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: kein bild

    Dann kauf Dir eins: www.bilder-aquarelle-zeichnungen.de

    Gerät einschalten soll auch helfen......

    Im Ernst, was soll man zu so einer Frage sagen ?

    Antwort: Ja, es kann am Schnee liegen.

    Gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Dezember 2010
  4. McPoldy

    McPoldy Silber Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2007
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kein bild

    der war gut,
    also ich hab Bild,sogar in Farbe.

    eigene Schüssel ?

    wenn ja hilft da vielleicht ein Besen.

    und dann welche Sender fehlen, alle oder nur ein paar.
     
  5. tunitf50

    tunitf50 Junior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    dreambox....
    AW: kein bild

    Vor lauter langeweile dachte ich schreib mal
    liegt am schnee das ganze haus hat kein bild !!

    hochklettern wird ein hartes stück weil wenn da was schief geht hab ich nicht nur kein bild sondern bin platt!! wenn ich glück habe uberlebe ich ;)

    Das wars freunde:cool:
     

Diese Seite empfehlen