1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kein bild trotz premiereabo!camd bzw camd2?!?!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von amayk, 6. November 2005.

  1. amayk

    amayk Neuling

    Registriert seit:
    6. November 2005
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Hallo
    will vorweg sagen dass ich absoluter laie bin!
    habe mich zwar ein wenig durch freunde und in diesem forum unter anderem versucht zu informieren aber leider ohne erfolg bezüglich meines problemes!!
    problem: habe eine dbox 2 von nokia!auf der dbox ist linux neutrino drauf! habe jetzt ein premiere abo!die smartcard wird jedoch nicht gelesen!ich empfange zwar die epg info aber das bild bleibt schwarz!
    ein freund der sich etwas damit auskennt, meinte das mit der camd bzw camd2 was nicht stimmt!das war aber auch alles was er dazu sagen konnte!
    premiere gibt gar keine info da fremdsoftware!habe auch gehört das eventuell die smartcard durch die fremdsoftware gesperrt würde!?!?gibt es zu diesem problem eine einfache laienlösung?wenn ihr mir eine konkrete von meiner sicht aus bewerkstelligbare lösung geben könntet wäre ich euch sehr dankbar
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: kein bild trotz premiereabo!camd bzw camd2?!?!

    wie heißt das image?
     
  3. amayk

    amayk Neuling

    Registriert seit:
    6. November 2005
    Beiträge:
    4
    AW: kein bild trotz premiereabo!camd bzw camd2?!?!

    tut mir echt leid aber ich kann mit der frage nichts anfangen!

    beschreibe mir wie ich an das image dran komme und ich gucke mal nach!

    sorry dass ich leider nur laie bin!

    ich bin ja schon überwältigt dass überhaupt einer meine anfrage gelesen hat und mir helfen will!

    ich würde dich noch mal kurz bitten mir zu erläutern wie ich an dieses image dran komme!

    vielen vielen dank im voraus schon mal!

    bye
     
  4. maxmus69

    maxmus69 Gold Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2001
    Beiträge:
    1.446
    Ort:
    Musterstadt
    AW: kein bild trotz premiereabo!camd bzw camd2?!?!

    Hallo,

    beim einschalten der Box kommt ein Text auf Deinem TV, dort stehen einige Informationen zu dem von Dir verwendeten Image. Als Hinweis noch, der Text kommt nur wenn Du die Box vollständig ausgeschaltet war.

    Wahrscheinlich musst Du auf Deiner Box die camd2 austauschen, da es mit der orginalen nicht möglich ist KoflerTV zu empfangen bzw. zu decodieren.
     
  5. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: kein bild trotz premiereabo!camd bzw camd2?!?!

    Oder es liegt an der cam-alpha <-> Smartcard Kombination. Da müsste man noch einige andere Sachen wissen um das Problem zu analysieren.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: kein bild trotz premiereabo!camd bzw camd2?!?!

    "Austauschen" kann man die nur bei jffs2 only Imagen und die sind recht selten.
    Im allgemeinen wird die camd2 zustzlich eingespielt. Am besten die alternative mit die die Fehlerlermeldungen ausgibt.
    Dann sieht man anhand der Meldung ob die cam-alpha.bin passt.

    Gruß Gorcon
     
  7. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.568
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: kein bild trotz premiereabo!camd bzw camd2?!?!

    Unter Service/Image Information findest du alle Informationen!
     
  8. amayk

    amayk Neuling

    Registriert seit:
    6. November 2005
    Beiträge:
    4
    AW: kein bild trotz premiereabo!camd bzw camd2?!?!

    vielen dank an alle!
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. November 2005
  9. elstrieglo

    elstrieglo Silber Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2005
    Beiträge:
    563
    Technisches Equipment:
    Toroidal 55 mit 9°E,13°E,19,2°E,23,5°E,28,2°E
    Dreambox 2x 8000ss OE 2.0 & 12 Tb Speicher
    Panasonic TX-P50GT50 & STW 50
    Pioneer VSX AVR
    Sony PS3 Rebug 4.46.1
    Jamo 5.1 LS
    Apple Mbp 13" i5 16 Gb 1600 Mhz RAM 500 Gb SSD mit iDreamX
    Lenovo 15" y510p i7 16 Gb 1866 Mhz RAM 510 Gb SSD mit TS Doctor
    AW: kein bild trotz premiereabo!camd bzw camd2?!?!

    an die mods

    löscht den beitrag!!!
     
  10. amayk

    amayk Neuling

    Registriert seit:
    6. November 2005
    Beiträge:
    4
    AW: kein bild trotz premiereabo!camd bzw camd2?!?!

    aber warum?
     

Diese Seite empfehlen