1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

kein bild trotz gutem empfang oder was mache ich falsch?

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von seleniya, 2. Februar 2011.

  1. seleniya

    seleniya Neuling

    Registriert seit:
    2. Februar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hallo zusammen ich bin ganz neu hier und kenne mich weder mit satteliten schüssel noch mit digital receivern aus und habe folgendes problem...
    die schüssel ist aufgestellt und bei den einstellungen unseres neuen receivers von schwaiger bin ich dann auf sender suche dann bietet mir dieses bild:

    Sendersuche
    Antenne:Astra 19.2/
    Suchmodus:Transponder/
    Verschlüsselt:Nein/
    Frequenz:12.188GHz/
    Polarisation:Horizontal/
    Symbolrate:27.500MS

    rechts daneben sind 2 rote kästchen an einem steht QPSK und an dem darunter FEK und darunter der kürzel BER: und daneben wiederum eine zahl zumindest glaube ich da sollte eine sein denn beim einstellen der schüssel tut sich da immer mal was^^
    ganz unten drunter sind 2 balken an dem einen steht level und an dem andern C/N
    bei level wird eine %zahl angegeben die bei mir auf 98% steht und bei C/N 6dB (ka was das alles heißt)
    ein bekannter der leider nur wenig zeit hatte wollte mit uns die schüssel ausrichten und wir haben bei 80-98% und 4 dB kurz bild gehabt aber die schüssel war noch nicht angebracht nun stehen wir bei:
    98%
    6dB
    und die kästchen QPSK und FEK sind grün
    bei BER wankt es zwischen 0-1

    warum habe ich kein bild ich weis nicht weiter und alle einstellungen wie oben beschrieben habe ich zu 100% aus der bedienungsanleitung entnommen leider wird nicht erklärt worauf ich bei den ganzen kürzeln (die ich nicht kenne) mit ihren bedeutungen achten muss.
    ich wäre für jede hilfe dankbar ich habe seid tagen kein fernsehn und kenne alle dvd´s auswendig xD
    ich danke im voraus herzlichst für jede hilfe und liebe grüße von mir schick ich auch jedem mit :love:
     
  2. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.789
    Zustimmungen:
    192
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: kein bild trotz gutem empfang oder was mache ich falsch?

    du nicht auf Astra 19,2 E

    auf 12.188H SR 27,500

    TV Sender RTL,RTL2 u.,w

    Alle TV u Radio sender


    Astra 1H/1KR/1L/1M at 19.2°E - LyngSat

    mach du ein Auto Scannen
     
  3. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.789
    Zustimmungen:
    192
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: kein bild trotz gutem empfang oder was mache ich falsch?

    dein Sat auf 23,5E o 28,5E
     
  4. seleniya

    seleniya Neuling

    Registriert seit:
    2. Februar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kein bild trotz gutem empfang oder was mache ich falsch?

    eine genauere erklärung was ich tun soll wär gut ich hab null ahnung von dem ganzen zeug und auch nicht was die kürzel heißen was evtl hilfreich wäre
    :winken:
     
  5. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.805
    Zustimmungen:
    5.244
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: kein bild trotz gutem empfang oder was mache ich falsch?

    Hier kleine Hilfe für grobe Ausrichtung:
    Satellite Finder / Dish Pointing Calculator with Google Maps | DishPointer.com
    Adresse eingeben,Satelliten auswählen(Astra1 19,2°E) und los!
    Diese kleine grüne Punkt kannst du dort setzen wo deine Schüssel ist.Beachte bei ausrichten dass,digitale Signal etwa 2-3sek braucht ,bis ein Bild da ist.
     
  6. seleniya

    seleniya Neuling

    Registriert seit:
    2. Februar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kein bild trotz gutem empfang oder was mache ich falsch?

    ich daaaaaannnnkkkkkeeeee dirr vieelmals ich hab wieder fernsehn :D:D:love:
     
  7. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.789
    Zustimmungen:
    192
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: kein bild trotz gutem empfang oder was mache ich falsch?


    bitte:winken:
     
  8. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.805
    Zustimmungen:
    5.244
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: kein bild trotz gutem empfang oder was mache ich falsch?

    Tja,kann ich auch "bitte" sagen.:D
    Guten Empfang!
     

Diese Seite empfehlen