1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Bild/Ton DBV-S PCI CI Card ! NEED HELP

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von derSatdoofi, 16. Juli 2008.

  1. derSatdoofi

    derSatdoofi Neuling

    Registriert seit:
    16. Juli 2008
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Hallo Leute,

    besitze eine TV SAT DVB-S CARD CI PCI (Hersteller Typhon ) und habe diese mit den neusten Treibern sowie Globe TV installiert. Karte wurde erkannt unter Vista somit auch installiert.

    Karte sucht vorhandene Sender mit guter Signalstärke ( liegt bei 85 % )
    Mein Problem ist das ich keinen Sender gucken kann ich bekomme kein
    Ton ebenso auch kein Bild. Dachte zuerst meine TV Karte ist defekt doch
    kann eigendlich nicht sein da ich Videotext einwandfrei anschauen kann.

    Unter Protokoll ( Fehler ) folgende Fehlermeldung :

    • Starting graph faileld
    • Graph not ready
    Dachte das gucken via PCI DBV-S Karte wäre ein Kinderspiel doch
    da bin ich wohl im irrtum. Hoffe es kann mir jemand helfen. Über deine
    schnelle Antwort sowie Hilfie danke ich Dir jetzt schon.

    Gruss aus der ferne

    derSatdoofi

    Würde mich freuen weiss jemand rat und kann das Problem lösen.

    Gruss

    der Satdoofi
     
  2. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.398
    Ort:
    47°52' 12.26N 17°22' 14.57E
    AW: Kein Bild/Ton DBV-S PCI CI Card ! NEED HELP

    und warum eröffnest du deswegen einen 2. thread?:confused:
     
  3. derSatdoofi

    derSatdoofi Neuling

    Registriert seit:
    16. Juli 2008
    Beiträge:
    4
    AW: Kein Bild/Ton DBV-S PCI CI Card ! NEED HELP

    Hm vielen Dank zwar für deine Antwort aber mir irgendwie geholfen hat das nicht. Mit dem Neuen Thread musst schon endschuldigen aber nicht jeder ist so wie Du ein Profi und kennt sich bestens aus. Ich wusste einfach nicht genau wo ich das hinposten sollte. Eine Chance auch für Newebies wie wäre es für dein nähstes Posting diesbezüglich mit einen Tipps schau poste hier oder da usw.

    Einfach mal anderen von deinen erfahrungen teilhaben lassen statt nur einfach einen kommentar ohne wirklich Hilfe ( das ich 2 x den Thread habe wusste ich schon *fg* nur jeweils unter ne anderen Rubrik.)

    würde mich also freuen.

    gruss

    der Satdoofi

    PS: Fühle dich bitte nicht persönlich angegriffen dann das wollte ich mit meiner Antwort nicht bin halt etwas verzweifelt weil ich mir mit mit meinen
    ersparten eine SatTV Karte gekauft habe diese aber nicht funktioniert zumin nicht so wie ich möchte. Hoffe Du verstehst das und nimmst mir meine Antwort net zu übel.
     
  4. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Kein Bild/Ton DBV-S PCI CI Card ! NEED HELP

    Schau mal unter "Einstellungen"- "MPEG 2 Codec Version", ob du dort einen Codec auswählen kannst. Wenn nicht muss dieser noch installiert werden. Dieser sollte sich auf der mitgelieferten CD befinden.
     
  5. derSatdoofi

    derSatdoofi Neuling

    Registriert seit:
    16. Juli 2008
    Beiträge:
    4
    AW: Kein Bild/Ton DBV-S PCI CI Card ! NEED HELP

    Hallo danke für den Tip habe das eingestellt kann zwischen drei verschiednen Codecs wählen alle ausprobiert geht auch nicht ... sagt immer noch

    graph failed
     

Diese Seite empfehlen