1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Bild/Ton bei Premiere

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von blafasel, 17. März 2008.

  1. blafasel

    blafasel Junior Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2005
    Beiträge:
    36
    Anzeige
    hi,
    ich hab hier ne dbox mit neutrino image. bislang lief alles bestens. seit gestern jedoch habe ich kein bild mehr auf dem fernseher. ich kann zwar noch alle dbox-menus durchblättern, sehe auch das epg mit sämtlichen filminfos, aber leider weder bild noch ton vom film.
    was tun?
    gruss,
    blafasel
     
  2. blafasel

    blafasel Junior Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2005
    Beiträge:
    36
    AW: Kein Bild/Ton bei dBox II

    danke, hab eben auch das passende unterforum gesehen..
     
  3. fenie

    fenie Junior Member

    Registriert seit:
    2. März 2008
    Beiträge:
    91
    AW: Kein Bild/Ton bei dBox II

    Hallo Kabel oder Sat?
    Wie sind die Empfangswerte?
     
  4. blafasel

    blafasel Junior Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2005
    Beiträge:
    36
    AW: Kein Bild/Ton bei dBox II

    kabel.
    empfangswerte? wo find ich die?
     
  5. fenie

    fenie Junior Member

    Registriert seit:
    2. März 2008
    Beiträge:
    91
    AW: Kein Bild/Ton bei dBox II

    Rote Taste dann blaue Taste. BER SIG SNR heißen die.
    Nokia oder Sagem? Kabeldeutschland oder anderer Kabelanbieter?
     
  6. blafasel

    blafasel Junior Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2005
    Beiträge:
    36
    AW: Kein Bild/Ton bei dBox II

    ber, sig, snr sind alle zwischen min und max, scheinen also in ordnung zu sein.

    nokia box

    kabeldeutschland

    ich kann z.b. das zdf empfangen über die box und premiere direkt ebenfalls.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kein Bild/Ton bei dBox II

    Das sind sie dann aber nicht.
    Was denn nun, oben hast Du doch noch gewschrieben das Du kein Bild oder Ton hast.
    Welche Sender gehen und welche nicht? Sind nur von Dir abonierte Sender betroffen?
     
  8. blafasel

    blafasel Junior Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2005
    Beiträge:
    36
    AW: Kein Bild/Ton bei dBox II

    so, hab eben mal die werte notiert

    80----61423--45232--4181----max
    20----60909--45232--3367
    10----60395--45232--2290----min
    BER--SNR----SIG-----Bitrate

    @andere sender: ich kann doch bei der dbox zwischen premieren und anderen bouquets durchschalten.. und da hab ich z.b. auch zdf.

    nun verständlicher?
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kein Bild/Ton bei dBox II

    und die anderen ÖR Sender gehen auch alle nicht?
    Wenn Du premiere aboniert hast, welche Sender gehen da nicht?
     
  10. blafasel

    blafasel Junior Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2005
    Beiträge:
    36
    AW: Kein Bild/Ton bei dBox II

    bei premiere geht kein sender bis auf premiere-direkt (dieser werbekanal). ich hab seit 12/2004 das komplett-paket, bislang auch immer ohne probleme.
     

Diese Seite empfehlen