1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Bild nach Aktivierung->Dbox 1 Software Wechsel von DVB2000 auf Orig.Software?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Maika-de-Skyman, 11. März 2009.

  1. Maika-de-Skyman

    Maika-de-Skyman Senior Member

    Registriert seit:
    2. November 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hi@all

    ich wollt ma fragen wie ich bei meiner Dbox die Software von DVB200 wieder auf die orig Software wechsel,habe auch alles nötige also BMD Interface und habe ja schonmal von orig zu dvb2000 aber wie kann ich das zurückmachen,habe folgendes Problem,dass ich meine SC aktivieren wollte und jetzt kommt kein Bild 2 Stunden nach der Aktivierung?!?Und ich vermute es liegt an der momentanen Software?!?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.934
    Zustimmungen:
    3.527
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kein Bild nach Aktivierung->Dbox 1 Software Wechsel von DVB2000 auf Orig.Software

    Du hättest auch mit DVB2000 die Karte aktivieren können (sofern es die passende Karte ist und ein eventuelles Blucam nicht mit einer D-Box2 Karte verheiratet ist).

    Also welche Karte hast Du und welches CA Modul?
     
  3. Maika-de-Skyman

    Maika-de-Skyman Senior Member

    Registriert seit:
    2. November 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Kein Bild nach Aktivierung->Dbox 1 Software Wechsel von DVB2000 auf Orig.Software

    ja ich wollt die Karte ja auch mit dvb2000 freischalten hat ja aber net funktioniert....CA-Modul weiss ich net ma was des is xD hab ne normale SAT Dbox und meine Smartcard is reot mit Premiere druaf und Rückseite is en schlüssel bei dem steht S02....bräuchte echt hilfe -.- haste icq oder so für direkthilfe wäre nett
     
  4. Schüsselmann

    Schüsselmann Wasserfall

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    9.066
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Kein Bild nach Aktivierung->Dbox 1 Software Wechsel von DVB2000 auf Orig.Software

    Zum Softwarewechsel benötigst Du lediglich ein Nullmodemkabel und das Programm Transbox und natürlich die gewünschte Betanova-Software.
     
  5. Maika-de-Skyman

    Maika-de-Skyman Senior Member

    Registriert seit:
    2. November 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Kein Bild nach Aktivierung->Dbox 1 Software Wechsel von DVB2000 auf Orig.Software

    kannste mir ne genau anleitung geben?
     
  6. Schüsselmann

    Schüsselmann Wasserfall

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    9.066
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Kein Bild nach Aktivierung->Dbox 1 Software Wechsel von DVB2000 auf Orig.Software

    Das Programm Transbox hat die von Dir gewünschte Anleitung.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.934
    Zustimmungen:
    3.527
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kein Bild nach Aktivierung->Dbox 1 Software Wechsel von DVB2000 auf Orig.Software

    Wenn in der Box ein ca. 1cm dickes CA Modul steckt, dann wird es mit der Freischaltung der Karte nichts denn Du hast statt einer D-Box1 eine D-Box2 Karte. Mit einer anderen Software ereichst Du überhaupt nichts.
     
  8. Maika-de-Skyman

    Maika-de-Skyman Senior Member

    Registriert seit:
    2. November 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Kein Bild nach Aktivierung->Dbox 1 Software Wechsel von DVB2000 auf Orig.Software

    ja hat sich geklärt der Premiere Mitarbeiter hat dann gemerkt dass die Smartcard für die 2er is und schickt mir ne neue lag wohl echt net an der software^^
     
  9. Quicksilver206

    Quicksilver206 Neuling

    Registriert seit:
    23. März 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Bild nach Aktivierung->Dbox 1 Software Wechsel von DVB2000 auf Orig.Software

    funktoniert es auch andersrum mit den Programm Transbox, habe ne DBox1 mit betanova1.0 und möchte DVB 2000 aufspielen!!! P.S. was benötige ich noch zum wechseln der Software außer Transbox + DVB2000 + verbindungskabel ????

    MFG Sven
     

Diese Seite empfehlen