1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kein Bild mehr seit vorgestern

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von GuruGuru, 8. Dezember 2005.

  1. GuruGuru

    GuruGuru Junior Member

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    25
    Anzeige
    Hallo,


    also ich habe ein problem bis vorgestern ging mein premiere perfekt.
    aber als ich vorgestern premiere schaute ging das bild auf einmal weg.
    es ist alles wieder schwarz geworden.
    Es kommt die meldung : Kanal oder Sendezeit nicht freigeschaltet.

    Ich habe eine d-box2 Linux
    Mein Image ist Yadi 2.1.0.0
    Ich habe die alternative camd2 drauf.
    Bei den ucodes steht bei mir
    Avia500v110
    Ucode: ucode_0014 (built-in)
    Cam-alpha: cam_01_02_105D

    Empfnag über Kabel Deutschland
    Auf meiner Karte steht K02
     
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.569
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Kein Bild mehr seit vorgestern

    Da scheint Premiere wohl abgeschaltet zu sein!
    Lass dir doch ein neues Freischaltsignal schicken!
    Hier findest du die original BN Fehlermeldung und erzähle blos nicht das du Linux auf der Box hast;)
    Bei dir ist es wohl Hinweis 10!
     
  3. GuruGuru

    GuruGuru Junior Member

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    25
    AW: Kein Bild mehr seit vorgestern

    nein premiere kann es nicht abgeschaltet haben
    habe gestern angerufen und die meinten das alles ok sei und haben nochmal ein freischaltsignal gesendet
     
  4. GuruGuru

    GuruGuru Junior Member

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    25
    AW: Kein Bild mehr seit vorgestern

    Ich habe jetzt zusammen mit casper100 yadi 2.1.0.3 draufgemacht
    achja nochwas
    bei den empfangswerten sind BER=10 ; SNR=61960 ; SIG=45746

    hat es vielleicht auch was damit zu tun?
     
  5. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.569
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Kein Bild mehr seit vorgestern

    Die Daten die du angibts sind meiner Meinung nach vollkommen i.o.!
    Wenn du Empfangsprobleme hättest würde eine andere Fehlermeldung kommen!
     
  6. GuruGuru

    GuruGuru Junior Member

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    25
    AW: Kein Bild mehr seit vorgestern

    Und was kann ich jetzt machen?
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.353
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kein Bild mehr seit vorgestern

    Nochmal anrufen.
    Umgezogen bist Du aber nicht zufälig oder das sich Dein Kabelanbieter geändert hat?

    Schwimmt bei Dir ein "Fisch" auf S26? (sollte unverschlüsselt sein).

    Gruß Gorcon
     
  8. GuruGuru

    GuruGuru Junior Member

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    25
    AW: Kein Bild mehr seit vorgestern

    hab da schon angerufen.Umgezogen bin ich nicht.

    Ja der Fisch schwimmt
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.353
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Kein Bild mehr seit vorgestern

    Ähm Hast Du zufällig Beate Uhse in Deinem Abbo?
    Denn Sender kann man doch online De- bzw. Ak-tivieren, probier das mal.

    Gruß Gorcon
     
  10. GuruGuru

    GuruGuru Junior Member

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    25
    AW: Kein Bild mehr seit vorgestern

    ja hab ich im abo
    werd mal probieren
     

Diese Seite empfehlen